X



セブンイレブン、正論。「量が少ねえなら二個買えばいいじゃんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:08:54.28ID:h09sagQlp
確かに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:09:21.66ID:HFBhvCe50
どっちにしても少ない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:09:36.77ID:vrMXVymxa
これ偽計業務妨害罪に当たらないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:09:40.14ID:h09sagQlp
一個までってルール誰が決めたんや
二個買って腹一杯くえばええんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:10:25.71ID:CTew/rkJ0
1つも買わないのが正解
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:10:27.12ID:Dv57ioXA0
金が足りない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:10:57.70ID:RQzO69tC0
スーパーで買えばええのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:11:02.55ID:C///0qdyr
ほんまにセブンがこれ言うたん?ケンカ売ってるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:11:58.17ID:hSSikb1n0
結果的に値段が今までの倍になるけど
量が減って満足できないなら2つ買えば良いだけだよな
結果的に値段が今までの倍になるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:12:08.16ID:Btc38uVw0
わからんこともない
なら容器で水増しするのやめようや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:12:28.11ID:Xn2BIcPC0
近所のおばちゃんの定食屋行くわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:12:35.46ID:E2QbDMdz0
泣きながらファミマ行っとるわ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:13:03.39ID:b8+0+idL0
ソースは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:13:09.76ID:zEbdosSw0
最初から少ないことを提示してれば何も文句言われんと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:13:39.77ID:lw8bAPrU0
ルイ711世じゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:14:08.13ID:TDY3EYv50
2個セットで出せや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:44.18ID:kJNsPPr0r
量を誤魔化すために大きい容器、袋
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:49.56ID:MtXYDeEx0
お前の勝ちや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:07.79ID:4tP2ptBoa
わい君貧乏すぎてコンビニ高いし少ないしで全然行かなくなってしまった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:52.41ID:gkz6I73f0
量の多いところで買うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:17:31.10ID:rwK5aKRn0
盲点やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況