X



【悲報】ニコニコ動画さん、2022年なのに未だにテレビにキャストできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:47.70ID:IBvtQRMS0
アダルトサイトの動画はキャストできるのに動画サイトでこれは流石にまずいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:05.76ID:/z6iBeay0
まずくはないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:20.98ID:OYyGvQk70
金出さないと画質悪いです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:24.69ID:cmGtusNKd
ニコニコ動画をテレビで見てどうするんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:45.30ID:m4SI7b900
まだあんなオワコンサイト見てるやついるんだw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:08.84ID:IBvtQRMS0
>>2
いやまずいよ
誰が使うんやこんな不便なとこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:57.05ID:IBvtQRMS0
>>4
寝転がって見たいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:43:12.24ID:mX/MhwUM0
今のニコニコで何を見るんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:43:13.46ID:Bn7mCMhop
誰も使わないから衰退していってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:43:28.71ID:IBvtQRMS0
>>5
ニコニコのアプリ開いたの数年ぶりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:43:39.85ID:LxZoum880
昔はできたのになぜ切ったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:43:42.30ID:/z6iBeay0
>>6
だれも使わないなら問題ないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:43:57.39ID:fYDw2RPX0
キャストよりテレビ専用アプリ作れよ
まぁスマホでもいまだにまともなアプリ作れてないから無理やけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:08.67ID:d8DAqphbd
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
>>1-999
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:12.49ID:SeMX/xxbM
YouTubeがアホほど広告入れるようになったから一周回って両方に投稿されてる動画ならニコニコもありになってきたわ
ニコニコにもYouTubeにも上げられてる動画なんてほとんどないんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:15.40ID:IBvtQRMS0
>>8
アメリカズプロレスが見たかったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:16.25ID:JhKL0Usf0
誰も見てないんだからやる必要が無いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:16.50ID:X2Uetaef0
Fire TVにアプリがないからあんまり見なくなったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:36.15ID:Z3TormOx0
平均年齢30~50の老人ホームやからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:45:15.37ID:IBvtQRMS0
>>19
何年か前はあったんやけどな
いつの間にかサービス終了してたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:45:23.79ID:LxZoum880
>>19
シルクブラウザから見るのダルいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:45:51.71ID:IBvtQRMS0
>>18
なんやニコニコもう開き直ってるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:32.02ID:cWGDeSFd0
それでも5chより人多い定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:49.41ID:UWAMyclP0
ニコニコの悪いとこにつべが追いついてきたから、これから分からんで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:48:25.94ID:u/sfQ9VO0
Switchぐらい?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:48:40.54ID:IBvtQRMS0
>>24
そうなんか
今どんな動画が流行ってるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:48:55.50ID:9hOuHCYdd
昔wiiuで見れた気がする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:48:57.88ID:DN6caQd90
SwitchとWIIUでできる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:49:38.66ID:u/sfQ9VO0
WiiUは切られてなかったっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:35.92ID:IBvtQRMS0
>>31
マジや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:53.51ID:nVSqdg6ud
youtubeが無料で提供してるような機能が有料のサイトとか誰が見るんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:53.74ID:6MhbK6R90
wiiUでできてたけどサービス終わったんだよな
あのパッドでみるの便利だったんだけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:51:08.39ID:tURusvAF0
エコノミー画質とかやってるとこに一番不要な機能では
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:51:45.79ID:2ZXe+ebud
>>34
ほんこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:51:52.67ID:LxZoum880
>>33
TSUTAYA🤔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:51:54.66ID:IBvtQRMS0
>>33
これBRAVIAのリモコンやろ?
ワイのと似とるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:52:01.78ID:+XzNojagp
でもつべどんどんクソになってくし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:52:27.73ID:RnnYHgmn0
昔はコメントない動画なんてつまんねーだろって思ってたけどYoutubeメインになってからはむしろ邪魔になったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:54:17.58ID:Vi7zMiWed
ニコニコってPC版ピクチャーインピクチャーできないんか?
面倒なんやが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:54:20.68ID:aN5r+OEj0
FireTVにあったニコニコのアプリは画質が酷すぎて結局ブラウザで見てた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:55:09.90ID:FmNyI4nw0
あんなガビガビ画質テレビで見たくないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:55:12.18ID:UkbwjXmN0
Switch使え定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:55:21.31ID:LxZoum880
>>45
拡張機能いれなよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:55:43.04ID:uxO24BfAd
いうてyoutubeも改悪してうんこやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:58:41.98ID:JtE/93vj0
>>33
ある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:00:11.17ID:17Cu+sh20
>>35
Switchには3dsやwiiuみたいなニコニコサービスないんやろか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:00:26.05ID:17Cu+sh20
>>48
あるんや
まあそらそうか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:00:42.09ID:iNB8olzC0
>>33
こういうボタンって好きなサービスに自分で割り当てられるようにすりゃいいのにな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:01:10.67ID:XMLGLzHUp
ai拓也の一強になったかと思いきやひでのショート動画が流行ってんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:01:35.84ID:uzX/+9z+0
>>33
TSUTAYA TVってdTVに吸収されたんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:01:41.76ID:IBvtQRMS0
>>55
それはできるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:27.46ID:iNB8olzC0
>>59
できるんか
でもこんなロゴ印字されてたら混乱せんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:40.86ID:UkbwjXmN0
>>54
生放送機能あったのにアプデで消したから半分無用の長物と化してる感はあるわ
大きい画面で淫夢か映画part1集見たいやつ向けやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:04:03.35ID:v/p2KzPA0
>>53
アプリがあるというかPS4とSwitchでしか
見れないはず
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:04:30.26ID:DgSMKJzx0
元々技術力に投資する気はないんだよ、緩やかに死んでいくだけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:04:32.68ID:IBvtQRMS0
>>60
そもそもスマホからキャストする方が楽やからこの辺のボタンはまあ使わんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:05:10.89ID:soKpxmoZa
FANZA以下ってやべえなw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:05:37.03ID:IBvtQRMS0
>>62
ワイのテレビAndroidTVなんやけどニコニコのアプリ無くなったんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:05:44.49ID:soKpxmoZa
>>30
もうみれねえな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:05:58.68ID:w6N9jwvO0
動画はともかく公式ニコ生はテレビはうつしたいときあるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:12:49.76ID:Ih+30Unf0
>>33
UNEXTってたいして規模大きくないのに金あるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:15:00.73ID:17Cu+sh20
>>61
>>63
ほーんあるにはあるんやな
生放送消したのは勿体ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況