X



銀だこ、夢の食べ放題www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:53:53.82ID:2idwJ8h00
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:54:05.18ID:R1R5DYFy0
そんなに食えん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:54:28.67ID:S2DI/tKv0
言うほど一人で2皿食いたいか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:55:27.18ID:3MiZngcd0
かなりの大食漢でも3皿も食べたらお腹いっぱいならんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:56:08.25ID:2yO/8bOtF
思ったより安い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:56:34.97ID:fXzVoKiQ0
これ行くならほっともっとの海苔弁3個買うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:57:10.87ID:vM88H+7C0
少し冷ましてからスタートならいけるで
アツアツはつらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:58:14.47ID:rwK5aKRn0
運動部とかなら良さそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:59:41.39ID:HggAJ8ihM
言う程食べ放題したい?
ワイは焼き肉とか中華の食べ放題のほうがいいけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:00:14.35ID:Sn/Nq/nD0
イオンのフードコートでしか見たことない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:00:27.34ID:tmQXsB0m0
2皿で元は取れるんやろ
ええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:30.79ID:QMWvxMfXa
5皿が限界やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:34.70ID:+UKgnnKgd
181cm86kgで大学でバスケやっとるが銀だこは4皿がちょうどよかった
それ以上食べると気持ち悪くなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:03:34.62ID:IrhambeF0
2,3皿食べたらお腹いっぱいやろな
それでも元は取れるけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:05:33.77ID:6zXQuZZM0
猫舌やから量よりも45分がきついわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:08:30.75ID:IBvtQRMS0
原材料が実質タコだけやからこれでも儲かるんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:11:00.88ID:gBddF1ker
どうせアチアチで出てきて食い終わるまで次の提供されないとかやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:12:45.39ID:ce4jNECK0
原価の元は絶対取れそうにないけど売価の元はまず取れそうやからええんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:13:53.61ID:eRfbGCZt0
>>20
冷えたたこ焼きなんか誰が食うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況