X



チェーンソーマンのアニメ見たけど普通につまらなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:22:34.76ID:2idwJ8h00
作画がよくてグロいだけ

DEATH NOTEみたいな考えるアニメの方がええわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:25:36.55ID:8gUbGvNpM
チェンソーマンは教養無いと面白さが分からんからなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:26:06.72ID:tRKV0O79M
美少女動物園が好きな層には合わんかもな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:26:10.10ID:XDsPXSzL0
モンストのCMすげえ好き
あれ良いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:26:17.98ID:2idwJ8h00
ああいうバトルファンタジー嫌いや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:27:35.56ID:bZtjl3o80
持ち上げで肩透かし食らってるやつ多そうだしやめたほうがいいと思うわ
何千回と擦られてきた凡百の異能バトル漫画でしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:29:44.25ID:j2cTbckjM
原作が最高やからってアニメまで良いとは限らん例やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:30:21.84ID:2idwJ8h00
戦闘シーンくどすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:31:07.98ID:WNuxPIaoa
>>6
何億回もほざいてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:31:26.04ID:0WvGytNpd
>>1
お前に頭が足りないだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:31:34.34ID:iy+SvZp6M
>>7
そら漫画は一人の天才によって作られてるけどアニメ版は凡人たちが作ってるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:33:46.77ID:+T+/Rqy/p
日常パート入ってようやく面白いと思った
バトルパートが一番つまらんよこのアニメ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:34:57.32ID:FL/xpOMC0
>>11
アニメ作ってる奴らも天才やろ
競争率舐め過ぎや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:35:49.25ID:2idwJ8h00
>>12
やっぱそうなんか
1話みたけどつまらんかったわ
1話って大事なのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:36:38.64ID:5UXp49qZM
>>11
これやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:38:25.80ID:2VlYBVD+0
とりあえず漫画は漫画の良さがあって漫画をそのまま動画にするだけじゃ間延びしたりで面白さ失われるってのはわかってほしいとこだな
原作ありだろうと削るとこは削ってええんよ別に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:39:49.93ID:vjWpwUvj0
原作がつまんねえからアニメもつまんねえだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:41:37.68ID:BECRtMDiM
>>17
原作読んでつまんねえならアニメ見る必要ねえだろ
どんだけ暇やねん
アニメ見てないと死ぬんかお前
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:41:46.19ID:OPld5P4w0
>>17
結局これ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:42:27.10ID:9SqVpLMc0
>>17
やめたれw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:42:37.83ID:jRYELiAd0
原作からしてシナリオ密度がうっすいのは確か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:42:48.26ID:LLu/XRzz0
>>16
多分誰がやっても等しくこうなるやろって部分はあるのにひっくるめて叩かれすぎやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:42:51.19ID:Hj2jOmy20
あれは原作5回くらい読んでる原作信者が原作本片手にアニメ見て「あれは違う、ここは解釈通り」って批評するアニメやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:43:58.77ID:yMfayaK90
>>21
アクションも表現省きまくりやしこりゃアニメ化苦労するわなと思った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:49:20.17ID:aPA0u21F0
Twitterで監督に文句言ったら外人がシュバって来るの笑えるわ
もう監督が弱者扱いされてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況