X



【朗報】ミヤネ屋今日も統一教会無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:22:31.00ID:YhT147InM
パヨクざまあああああああああああああああwwwwwwwwww
https://imgur.com/vZjHjth.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:23:00.25ID:YhT147InM
こりゃ当然かな 
明らかに信教の自由を侵害してたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:23:31.43ID:YhT147InM
>>2
立憲の名が泣くわ
憲法、アンタらが無視してますやんて笑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:23:52.80ID:YhT147InM
おや?パヨク急に黙っちゃったねえ…w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:24:25.99ID:YhT147InM
安倍さんが作ってくれた美しい日本を壊したくて仕方ないパヨクさん達涙目で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:25:12.95ID:YhT147InM
パヨクー!息をしてくれー!(そのまま死に給へw圧死したチョンコロのようにw)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:25:25.96ID:qGJqWJ1d0
一体なぜ・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:25:35.46ID:YhT147InM
パヨク圧死で草

これ時期的に絶対に流行るやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:25:37.63ID:AmVr8AIT0
岸田ナベツネ会見きいとるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:26:29.53ID:YhT147InM
>>1
当然の判断だね
今は明らかに泡沫宗教の対策より国防が大事な場面
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:27:07.87ID:YhT147InM
パヨクさん達断末魔を上げる間もなくチョンもろとも圧死してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:27:38.72ID:YhT147InM
統一教会迫害は日本の汚点になるだろうね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:09.64ID:YhT147InM
国際社会はジャップの宗教弾圧を見逃してないから
パヨクは国際裁判にかけられ全員絞首刑になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:28.10ID:YhT147InM
パヨク効いてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:37.27ID:YhT147InM
パヨクさん、あれ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:49.99ID:YhT147InM
パヨーン笑
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:34:32.69ID:ZbThg0AXH
フライデーがまた新しい音声入手
10月16日の日曜礼拝の田中会長の説教w
内容は誌面で分かったから
早くミヤネ屋で音声流して欲しいね

ポップUPは放送終了が決まってやけくそか
今日の放送は
このご時世に細木数子が残した豪邸を養女が紹介
地獄に堕ちるわよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:36:46.06ID:77sYvLOB0
ホームページはそういう表記か…テレビ欄では▽北朝鮮 でとまってら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:27.74ID:gTxRvu9ed
もうミヤネ屋民って意地張ってるだけよな
負けたことに気づいてない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:19.61ID:ZbThg0AXH
>>20
壺こそ負けに気づけよw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:44:22.73ID:gTxRvu9ed
>>21
あれだけ叩いてた山際すら降ろせずサイレント統一教会を願うだけのミヤネ屋民のどこが勝ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況