X



【決定版】奥川世代の成績確定版wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:29.48ID:4giQ2//Ad
佐々木 9勝4敗 防御率2.02 129回173奪三振23四球 K/BB7.52 WHIP0.80

宮城 11勝8敗 防御率3.16 148回127奪三振30四球 K/BB4.23 WHIP1.13

西 6勝3敗 防御率2.68 77回60奪三振19四球 K/BB3.16 WHIP1.11

奥川 4回 防御率2.25

及川 1回 防御率9.00
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:36.37ID:4giQ2//Ad
すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:42.32ID:4giQ2//Ad
みんなようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:02.13ID:tm4WsB/C0
及川…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:28.84ID:9BcClOOa0
宮城以外ローテ守れないゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:32.01ID:Mzh/r/Dpr
堀田は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:35.17ID:tm4WsB/C0
堀田は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:17.85ID:4giQ2//Ad
>>7
>>8
忘れてたわすまん

堀田 2勝3敗 
防御率6.29
34回 24奪三振16四球  K/BB1.50
WHIP1.57
QS率25%

被打率.297
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:32.31ID:Q+YnI5KS0
>>9
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:45.53ID:W6asT4UX0
>>9
ゴミすぎて笑う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:03.58ID:Rqymor9G0
>>9
ファーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:26.60ID:kXneei+p0
巨人の育成力w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:28.17ID:7Qi1mmP5F
堀田ってトミージョンから戻ってきて覚醒したんじゃなかったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:51.80ID:huhK0d0S0
やっぱ佐々木頭一つ抜けてるな
浪漫が違いすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:05.49ID:Jho/GWOMd
堀田は手術明けだから来年の成績で判断したい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:12.09ID:EL9rOeZSa
これwowowガイジ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:28.50ID:34t0YgSaM
宮城←なんかベテランみたいなピッチングで若さがない
西←珍
奥川←由規
及川←論外
5年後は佐々木しか残ってなさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:58.88ID:X9MplkUQa
佐々木労基が圧倒的すぎて他はうんこ以下に見えてかわいそう
奥川は他世代ならレジェンドなのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:59.60ID:bz6RKjaNp
広島にもおったくない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:01.94ID:aRYRIGQK0
>>14
覚醒してるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:08.28ID:E6JqqBC60
巨人の無名ドライチ投手って、以前は巨人が敢えて指名したの隠し玉っていわれてたけど、実際クソばっかりだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:27.92ID:srv+2Q4La
でも巨人ファンは堀田覚醒した言うて喜んどるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:39.38ID:jTmMD2x20
宮城ってもう通算25勝しとるんやろ
すごいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:47.63ID:Q2k1uMBGa
書かれてない事項として完全試合と奪三振新記録とかもうチートよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:50.92ID:7FlREnje0
菅野「僕の次の巨人エースは間違いなく堀田」

戸郷かわいそう…あんなに頑張ってるのに扱い悪すぎでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:59.53ID:u9Pp1tesd
>>1
どうしてローキはこの成績で10勝いかないんだい?
西が77回で6勝なのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:39.17ID:SJoFBznnd
アメリカ人の現実の評価これだ
>>1-999
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% ) ・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実、
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:00.27ID:207Mq1Yia
西が想像の3倍くらい成績良くて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:01.13ID:7FlREnje0
こいつら全員ドラ1なのすごいよな
及川以外
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:06.07ID:2EmZjzLN0
やっぱ日本のエースは佐々木だわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:29.91ID:TWzT+fIq0
宮城以外は前評判通りよな西一本釣りできた阪神ラッキーやわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:32.32ID:0R2JqDhzM
西と及川がわからんけど有望株なんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:35.79ID:2X4S835d0
通算でかけよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:40.44ID:Q2k1uMBGa
>>28
外国人が大ハズレなのに井口が固執
シーズン後半で国産打線にして若干生き返ったけど今度は佐々木がバテた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:48.21ID:7FlREnje0
>>35
頭悪そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:03.05ID:94woqCRXM
>>23
100球制限がある中でロングイニング投げられるのが佐々木のすごい所やし
無駄な球が少ない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:03.88ID:fHIYAXY5M
宮城は来年には西に追い抜かれそう
ほんで二人とも高橋に追い抜かれそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:14.26ID:VxwbLk20d
奥川さん、逝く…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:20.30ID:7FlREnje0
>>33
阪神でも奥川はこわれてたやろなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:21.88ID:uoQhePxQ0
奥川の才能は佐々木朗希に劣らないと思うけど
身体ボロボロでダメそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:26.05ID:MeFf/Zqs0
奥川ってもう小園よりあかんよな…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:30.06ID:RsAbQZDH0
宮城は20年後も投げてそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:45.99ID:4T6EGyxIp
佐々木の奪三振バグってるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:21.30ID:7FlREnje0
>>45
それで四球も少ないからばけもんやわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:14.73ID:gX9bHIGFa
野手はどうなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:17.43ID:sVQrr1rA0
宮城はあんまり怪我とかせーへんよな
ローテ守ってあんだけ投げてるのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:27.78ID:ZcpXiwqV0
佐々木朗希は甘やかされすぎという批評をだまられ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:31.67ID:B4hFI0H80
奥川は通算二桁勝利が目標やね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:34.34ID:7FlREnje0
でもこの中で200勝しそうなのって宮城だけだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:40.30ID:3E1Nx3nf0
宮城は制球良い左腕だから手抜きで抑えられる
いざという時は150キロ超も投げられる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:41.80ID:oG5nMXEFp
っぱ育成の巨人よ😤
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:50.51ID:8KBhdKq60
佐々木の四球少なすぎやろ
今までの速球派から逸脱してるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:04.94ID:/mT0mS9Sa
虚カスが負け確定のスレは伸びないからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:19.08ID:pwHUZHJ+0
佐々木に2桁勝利させないロッテ打線好こ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:23.46ID:sVQrr1rA0
>>56
怪我せんと長く頑張って欲しいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:38.07ID:ITXxFwnya
佐々木がコントロールいいの完全に設計ミスやろ
この手のやつは藤浪みたいな感じでいいんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:03.51ID:UU1pnUBW0
佐々木は体力の限界とか千代の富士みたいなこといってたし最後の方かなりバテてたんやろうな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:22.34ID:p//I4fL2p
>>61
打線もだが本当の戦犯は佐々木の後を投げる救援陣やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:31.81ID:7FlREnje0
>>59
やっぱコントロールって才能なんやろな
藤浪も速球派で手足長いけど全然比べ物にならんわ佐々木の
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:53.97ID:RsAbQZDH0
来年は佐々木がタイトル独占するやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:09.38ID:N7fJxS/l0
西純って去年一昨年クソほど煽られてたよな
フォーム変えた時ほんまやばかった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:25.56ID:4r3AAN3j0
オヨヨはアカンか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:29.21ID:7FlREnje0
>>60
なんで巨人ファンって他球団と比べるんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:36.88ID:94woqCRXM
奥川はしゃーないけど佐々木宮城髙橋宏斗と揃ったら西純も呼んでやればいいのにと思ってしまった
森浦いらんし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:39.00ID:3L37OjNkM
とらせんでは西純矢は投手失格のゴミで野手転向しろってわめいてるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:55.13ID:vNcg6fI0r
西が思ったよりすごかった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:57.27ID:7FlREnje0
>>69
2軍でも全然やからダメやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:59.61ID:DZZ2EsKpp
>>66
藤浪は手が長いから制御ができんのやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:14.06ID:bmcBgSwDa
なんか西が普通にそこそこやれてるのビックリするんやけど
あいつピッチャーとしてそんなストロングポイントあったっけ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:16.56ID:S+RiG+MVd
セ・リーグファンからしたら佐々木より宮城のが上に見える
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:51.57ID:3L37OjNkM
西純矢と森木は2年後のクビ候補らしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:03.64ID:7FlREnje0
>>76
なんかショートアーム?にしてコントロール良くなって球が見辛くなったとか見たけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:30.24ID:k6ggzTBpa
>>77
佐々木労基は大事なところで投げたことないからしゃーない
ロッテに所属する以上これは絶対に言われ続ける問題や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:53.33ID:JPgirw4+M
去年の開幕前は虚カスが堀田で西純高橋を煽りまくっていたと言う事実
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:02.87ID:qKB8fhPLd
>>63
抑えてアレだもんな全力で投げたら何キロ出るんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:04.05ID:7FlREnje0
>>77
無事これ名馬的な意味なら宮城
佐々木はこれから頑丈になったら敵無しになるやろな
ダルビッシュみたいになるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:10.80ID:QVUhY1u+a
玉村は伸び悩んでしまった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:20.81ID:pZH9dXfyd
奥川はTJ避けたことであと2,3年は稼働できないことが確定したからな
どうせ来年末くらいにやっぱり手術するって言いそうやし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:37.11ID:bfDvho3/F
>>76
1年目から2軍でも変化球は殆ど打たれてないというデータはあったで
コントロールが悪過ぎて防御率うんちやったけども
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:38.30ID:94woqCRXM
>>77
佐々木と髙橋宏斗は多分所属チームのせいでずっと重要なところでって言われ続けそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:50.41ID:AtTNF5g7a
>>9
神定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:59.88ID:VZ1Bb26Er
西も高橋宏も前年の2軍成績考えたら今年こんだけやれるなんて読めんわ
やっぱ高卒は急に育つな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:11.20ID:fI8rnkZs0
及川は去年までよくなかったっけ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:12.35ID:iEtyyYKD0
堀田雑魚pやけど投げれるだけ奥川の10倍マシや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:21.66ID:gCMOlyQS0
>>74
ポテンシャルだけのガチャ枠で横浜経由してプロ行けるとかすごいわね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:32.74ID:8naYsbUJa
佐々木朗希は過保護だと言われてるけど
高卒3年目にしては投げてる方やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:51.58ID:n87tIiJ8d
宮城はすごいけどエースになるのはしゅんぺーたやろうな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:04.09ID:94woqCRXM
来年は中継ぎやろうけど畔柳が1軍で凄い結果残すやろうな
フェニックスで狙撃食らってたけど大丈夫かや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:12.06ID:BI27ynFgM
>>14
一軍で投げれてるだけよくなってる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:13.42ID:7FlREnje0
>>91
指標的には全然良くなかったはず
コントロール悪すぎて四球出しまくるから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:17.72ID:UU1pnUBW0
宮城は修正力がヤバイ 神宮のマウンド合わなかったから次の登板ではきっちり対策してくるしサイン盗み対策のアドリブにも瞬時に対応してくるし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:25.11ID:TfcJ1fZc0
>>79
ショートアームはすぐやめたんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:28.34ID:8naYsbUJa
>>9
来年奥川の通算勝利数超えるかどうかも怪しいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:46.33ID:7FlREnje0
>>92
普通この成績だと1軍で投げれないしなあ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:50.48ID:KPsKGTMka
っぱ宮城よ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:57.88ID:mW02zbBt0
この世代野手は?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:02.84ID:sEJPZeZoa
西は腕を下から振り上げてた時はうんちやったけど今は上から振り下ろすようになった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:05.52ID:gCMOlyQS0
>>95
山本昌とかカツオとか武田勝とかのポジションでず~っと行きそうやね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:17.01ID:7FlREnje0
>>100
あ、そうなん
ほな何が変わったんやろ フォームが投げおろし気味?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:17.47ID:zYdmH8fpa
及川とか玉村とかもおるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:27.77ID:o3IvYlkPd
佐々木はクイックとフィールディングが課題やな
過保護ローテとはいえFIPが山本以上やし投げてる球はやばいわ
9回でも150後半余裕で出してくるからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:28.32ID:fI8rnkZs0
>>23
佐々木も20登板してるからな
宮城は24登板
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:29.52ID:kC3N37XM0
宮城はフレッシュ感0で損してるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:30.88ID:GkiRhQb80
佐々木は来年沢村賞とは言わんが160回は投げてほしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:47.14ID:7FlREnje0
>>96
なんて読むの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:55.96ID:OChIal160
>>100
いや今もショートアームやろどっちかというと
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:01.34ID:VSiB8hQr0
指名時点ランク
奥川 佐々木
西
宮城 堀田
及川
鈴木寛

横山
井上温
竹内
玉村
井上広
浅田
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:18.20ID:uwGsclH00
宮城の高卒3年目で2年連続二桁って地味にすごいのに地味で話題にならないよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:25.59ID:7zwsLHX20
>>52
もっと嬉しい表情出せないの?
親を人質に取られてるの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:29.31ID:cp8vLqIRp
阪神の投手層と野手層なら割と真面目に西野手させた方が良さそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:31.34ID:OChIal160
奥川はインバートw治さないといつまでも怪我するやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:38.83ID:MtD2qKdYd
堀田は桑田に壊されたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:39.43ID:rWtW80z+a
宮城は日本シリーズ第七戦の勝利投手なんだよな
これ結構大きいメリット
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:47.69ID:7FlREnje0
>>108
及川は載ってるわろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:06.30ID:OChIal160
>>119
マジで投手西純と打者西純ほしいわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:06.41ID:94woqCRXM
>>113
くろやなぎ
日ハムの去年のドラ5の投手
高校時代から凄かったよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:21.61ID:BrgiSHYV0
ドラ1だけ思ったけど及川入っとるなら玉村も入れてやれよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:22.13ID:B4hFI0H80
佐々木宮城西のビッグ3で世代を引っ張って欲しいわね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:43.21ID:bmcBgSwDa
>>111
ジジイみたいなピッチングしてるチビ左腕やしな
宮城の人間性までチェックしとるような野球ファンからは可愛がられてはおるんやが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:04.21ID:7FlREnje0
>>119
西に野手させたらどうせ打てなくなるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:05.49ID:pTEbwUhp0
及川はなんでダメになったん
去年活躍してた時から指標は悪かったけど二軍でも打たれてたような
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:08.86ID:Yg2B1MPG0
奥川さんにはキャッチボール登板があるから・・・・
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:09.85ID:OChIal160
宮城はもうちょい球速伸びるかと思ったけど伸びんかったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:11.72ID:8jHhnBb90
堀田は1試合中もそうだけどローテで先発する度に球速が遅くなっていったからな
TJ後でまだ先発させるには早かったんじゃないか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:16.49ID:Nj0hpX6Ca
宮城は援護率が良いだけで今年は微妙だろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:37.42ID:sZS9NJ4ya
堀田って誰なんそれで
ドラフト1位にふさわしいんですかこいつは
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:37.93ID:7FlREnje0
>>125
すごい名前やなそんな子おったんやな
畔柳で黒なんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:39.44ID:pvomw3PL0
宮城は石川の上位互換すぎて本家がかわいそうに見えるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:42.81ID:LNRsw82P0
およ川はぶっ壊れたんか
元からケガ持ちだったしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:46.76ID:bfDvho3/F
>>119
メジャーでのマエケンやグレインキーみたいに
代打枠で帯同させるの真面目にアリやと思うわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:52.43ID:zYdmH8fpa
来年のドラフトでここに
細野西舘松本上田高赤塚常廣下村草加らが入ってくるという
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:53.07ID:jqzgFQU40
宮城は田口みたいな早熟かもしれんからまだわからん
佐々木もそんなに投げられないならあんまりや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:54.05ID:94woqCRXM
>>104
長岡、森、岡林、石川、紅林
この辺かな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:54.53ID:8jHhnBb90
宮城は投球フォーム的に肩肘に負担が掛からない投げ方だって
解説の誰かが言ってたな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:05.83ID:pTEbwUhp0
>>125
こいつそこそこ有名やったよな
目玉投手に隠れてなんJの自称玄人が推してた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:09.04ID:OChIal160
>>131
ダメになったというかコロナと怪我でまずあんま投げられなかった
で復帰明けは一軍は枠パンパンやから先発に戻して二軍で鍛えてるからそもそもダメになったもクソもない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:10.63ID:VSiB8hQr0
玉村
2020 一軍登板なし
2021 4勝7敗 3.83 101回95安打67三振40四球47失点
2022 2勝2敗 3.92 43.2回46安打21三振13四球19失点
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:11.79ID:35C1+xyD0
総合力とかゲームメイク力なら宮城が群を抜いてる
こいつの投球見るためだけに金払う価値あるわってのは佐々木
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:42.68ID:OChIal160
>>139
もう治って普通に投げてるで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:45.75ID:fI8rnkZs0
>>145
部長これセクハラやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:52.32ID:pTEbwUhp0
>>134
桑田「堀田くん、君は155キロなんか投げなくても抑えられるんだよ」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:00.25ID:7FlREnje0
>>135
高卒三年目で3.00でローテ守れたらめちゃくちゃ優秀だろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:00.51ID:PtIHQeqNa
奥川がハズレっぽいなんてまさかやなあ
マー君ルートあると思ってたのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:01.60ID:Nj0hpX6Ca
>>80
去年マジック点灯させた上にCS 1st1試合目先発やぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:06.68ID:ut4ysIg90
益田が中谷なんかに打たれなかったら二桁で見栄えよかったのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:19.58ID:ApgSyxMU0
及川はコントロールが悪くて長いイニング無理
ショートイニングならゴリ押しで何とかなるって感じ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:26.97ID:L+cLaENG0
堀田手術から復帰して155キロ出す

コーチの助言でフォーム改造して140キロ台に落ちる

Pリーグでフォーム元に戻す

【巨人】堀田賢慎 原点回帰で154キロ 来季ローテ定着へ「真っすぐの強さもっと戻す」…フェニックスL
https://hochi.news/articles/20221012-OHT1T51172.html

この無能コーチ誰やねん
球遅い堀田なんて長所消してるやんけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:30.99ID:8jHhnBb90
宮城はホンマにベテランみたいな投球術を持っているから凄いわ
スローカーブまで有効利用し出したし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:38.65ID:7FlREnje0
>>141
これすごいの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:46.50ID:crmgjfxPM
宮城は通算成績で見たときにこいつやべぇなって言われるタイプだな
単年だけなら他のほうが上とか言われまくる選手
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:48.03ID:pTEbwUhp0
>>145
こいつ未だに田舎っぺ感抜けなくて応援してまうわ
急にオシャレになったら脳破壊される
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:55.34ID:94woqCRXM
巨人は堀田はうんちやけど井上がそこそこやれそうやからいいんやない?
フェニックスでも結果残してたやろ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:10.33ID:8naYsbUJa
>>148
今年はようやっとらんな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:25.95ID:kyskml5op
>>145
四千頭身のあいつに見える
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:34.73ID:OChIal160
>>157
高卒2年目は二軍で先発で無双してたからちゃんと再転向させたら戻ってくるとは思う
矢野が二軍で先発で無双してる及川を無理に中継ぎで一軍に上げて去年使いまくったのは無駄やった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:38.18ID:TfcJ1fZc0
>>107
ショートアームでトップの位置でコントロール良くなることがわかったからそれを元にサンズに見せてもらったバウアーの下半身の使い方と元のフォームの3つ混ぜて現在のフォーム完成や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:47.80ID:Nj0hpX6Ca
>>156
益田で2勝は確実に消えてるからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:04.02ID:8jHhnBb90
佐々木朗希はもうちょいフィールディングを何とかしないと
防御率には表れない失点が増えるやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:25.44ID:pTEbwUhp0
>>154
フォームが負担かかるって言われてたけどここまでとはな
奥川のお陰で優勝できたからヤクルトファンは満足かもしれんがあまりにも惜しい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:25.44ID:mW02zbBt0
>>143
3年目にしてはなかなかやけどショートだらけやな
岡林が筆頭かな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:18.98ID:dDu2AwW2a
>>155
CSなんて中日以外誰でも出れる
大事な試合ってのは日本シリーズや国際試合のことや
来年の春が実質ラストチャンスやし頑張って欲しいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:21.95ID:8jHhnBb90
奥川は保存療法でフォームを改造すればまた投げられるようになるんだろうか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:22.46ID:swKLxtDud
>>167
矢野は島本及川遥人ぶっ壊したのクソやったな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:25.01ID:p+hEm3qda
宮城ずっと一線級でやれるけど佐々木朗希は怪我しそう奥川は逸材だったけど終わって残念だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況