X



【悲報】スシローさん、純利益72%減少……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:45.79ID:n/N9xHfL0
 回転ずし大手「スシロー」を運営するフード&ライフカンパニーズが4日発表した2022年9月期連結決算は純利益が前期比72.6%減の36億円だった。円安による食材調達コスト上昇に加え、すしネタの在庫がない状態で広告を続けるなどの不祥事が響いた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/662b604c6d15aa2b7fdf3dea676b0d7fcf03df9e
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:28.92ID:QXraaoX8M
やれば出来るやん国民
搾取されるなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:59.18ID:n/N9xHfL0
どうして…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:25.24ID:wmaCqs7I0
スッシロー!ナンバフィフティワ~ン!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:47.76ID:dAxrndpl0
くら寿司よりイカサマしてるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:56.42ID:gcnVT8WLa
イカサマするから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:24.77ID:yxl/X9FFH
先週辞めたけど店長めっちゃイライラしてたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:27.80ID:n/N9xHfL0
ワイスシロー好きなんやが…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:10.86ID:h3xdP2aKM
質量値段と三拍子そろえない企業にはいくな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:41.93ID:FozqKOzD0
アンチ乙
もっとギリギリのやり方で騙して取り返すから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:22.47ID:h3xdP2aKM
100円寿司なんて100円やめたら価値なんてないんや
他の回転寿司ともう変わらん所か他の方が良い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:26.46ID:/cWhowX9d
値上げしてから行ってないけどどうなん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:21.46ID:sg4tPa8Ia
>>5
この皺寄せは社員のボーナスに返ってくるから
有能は出ていくし想像以上に追い込まれとるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:25.05ID:cgwasOSxM
イカサマしなけりゃな
最近ははま寿司くら寿司のローテや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:08.38ID:F9h8QlhOa
イカサマ分はまだ反映されてないからな
次の四半期マジでやばいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:35.06ID:I8GgCsEgM
>>8
ボーナス0やろな今期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:48.58ID:6qSrKygV0
不祥事が続いた上に都市部では1皿最低150円とかそら行かんわ
ワイがよく行ってた店舗は年金暮らしのジジババが食いに来てたのに高くなってから一気に少なくなった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:13.77ID:h3xdP2aKM
>>14
ネタ凄い小さくなってシャリも減った
それから行ってない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:18.98ID:/jwLllEpM
スシロー 虚偽広告
くら寿司 炙り店長
かっぱ寿司 子ガッパ虐待

やっぱりはま寿司がナンバーワン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:13.09ID:Y9ha6NT80
下がりすぎて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:24.40ID:3IkYDvZXd
いか
さんま
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:45.66ID:D9tUC3elM
流石に草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:59.39ID:h3xdP2aKM
>>23
それはくらやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況