X



【悲報】医者「ワイさん、今まで闘病生活よく頑張りました。最期は好きに生きてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:48.92ID:ATEjsX0R0
ほんとにワイ死ぬんやなぁ
実感全くないわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:44:26.14ID:v8nyFMBo0
おかねちょうだい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:44:49.82ID:iq3RSHu8d
ワイ呼吸器内科医、肺がんのことならなんでも聞いてくれ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:45:26.89ID:Snwd1jw40
>>295
そもそもがんってなんなんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:45:45.02ID:j+4Qh0Exa
アマギフください
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:46:35.09ID:cjqi8xv/M
>>295
肺がんあるあるネタ教えてくれ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:47:32.82ID:Eowkze9xd
イッチ死んでもうたやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:47:42.11ID:iq3RSHu8d
>>299
がん検診でここに異常ありますって紹介されて
そこには何もなくて全然違うところにがんが見つかる

ラッキーとしか言いようがない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:48:56.03ID:KroLmfYfa
山上2世になれ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:50:14.83ID:Avs96bOVa
質問なんやが癌って免疫低下でリスク上がるんやろ?
葛根湯常用とかで予防効果あったりしないんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:50:21.89ID:TmyerStPd
>>301
検診の当たり外れってでかそうやな、検診レベルならAIのほうが質良さそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:50:42.26ID:XYHErk330
タバコって喉頭癌になりやすいんじゃないのか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:50:53.62ID:0QsFz+dpd
>>64
タバコ吸った自分の責任や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:51:11.90ID:3e63b4nO0
人間なんて儚いもんだな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:51:31.15ID:oVuJ0s/d0
>>295
昔まとめサイトのコメントで「かなり進行しちゃって医者に好きにしろ言われたから患部取り除いた跡に抗がん剤ぶち込んで酒タバコ楽しいことやりまくってたら治った」みたいな書き込み見かけたんやがそんなことありえるんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:52:32.18ID:XYHErk330
>>303
ビタミンDサプリで取るとええで免疫力上がる
コロナ重症化した人は血液中のビタミンD濃度が低いみたいな統計あったはず
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:52:34.11ID:Wju9q1fF0
せやなんGでスレ立てたろ
タイトルはアフィ臭くして
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:52:40.98ID:Jl5O5MBbM
病院だと末尾0になるんか
知らたかった
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:53:08.72ID:0SqVwb8od
ションベンでがん発見できる検査方法があるんやろ
あれ精度ええんか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:53:17.20ID:iq3RSHu8d
>>304
正直クオリティ低すぎるレントゲン多いからなあ
AIくんが困りそう
あれば楽やろな
ワイは自分とこの地区のやつ、1枚300円で読んでるけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:53:46.59ID:bbkYa3E70
>>303
葛根湯は炎症を抑えるもんやけど低用量アスピリンは昔そんな話があったな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:54:25.94ID:iq3RSHu8d
>>308
医学的な話でいうと、標準治療としてそんなのやることはないからわからんとしか言いようがない
常識的に考えてありえないと思う
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:55:07.78ID:MTQVYhCQK
30代なら普通に突然死も多いからな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:56:30.41ID:Avs96bOVa
>>314
葛根湯って抗炎症薬なんか?
単純に体温上げる漢方薬だと思ってたわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:57:03.79ID:Bm4cny9ja
電車タバコは発がん性無いってマジ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:59:15.74ID:6ZJbWlRx0
最近は余命宣告しなくね
医者によるのかな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:00:05.52ID:XZrrKJRra
喫煙者でも35で肺癌とかなかなかならんやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:00:18.92ID:Zy+FWfHSp
>>295
やっぱり癌ってしんどいんか?
ワイは毎日癌に怯える日々なんやが
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:02:37.56ID:6ZJbWlRx0
死因の1位がガンだけどガンだけにはなりたくないな
心筋梗塞とか脳卒中で逝きたい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:03:10.85ID:Avs96bOVa
>>322
死にきれなかった時の後遺症怖すぎる病気やな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:01.17ID:D1yPdBydp
>>321
しんどいのは最期だけや
何ともなかったのに突然苦しみだして死ぬんや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:40.86ID:6ZJbWlRx0
雷に打たれるのってベストな死に方だよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:58.99ID:T0tJdj80M
末期がんになったら政治家に神風でもすると思うんやがそんなにバイタリティもないんやな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:06:11.34ID:6ZJbWlRx0
>>324
人によるけど最後が結構長くね
見てて辛かった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:08:15.64ID:waKZyhPXd
眠ってる間に気づかず死ねるなら今日でもええわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:08:55.66ID:HLr+83+L0
>>328
ほんこれ
毎日このまま目が覚めないように祈りながら
寝てるわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:09:03.08ID:VK8l2zJyd
>>326
これから死ぬのに社会のこととかどうでもいいわな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:10:37.52ID:HbZggAG8M
アマギフ配ってほしい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:11:49.28ID:RCnOMm0ca
ワイの勝ちやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:13:06.57ID:BftSUxbS0
よかった
余命幾ばくもないイッチはただのレス乞食だったんだね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:13:23.57ID:rOIL9fWla
美味いもんでも食いに行こうぜ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:14:18.01ID:LuuJqtPR0
ガーン
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:14:50.11ID:XQlJuIlzM
書き込み途絶えたけどもう死んだ?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:16.21ID:kkd5BWI60
若いやつにそんなこと言う医者おらんやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:03.17ID:vVZw6fk7a
わいは骨髄移植患者や
こないだ治療終わったけどな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:11.71ID:zw+C7bO7p
>>336
ありそう
ちなセックス中に死んだがん患者とかもおるで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:43.51ID:FUs3Qn6pp
ワイ自分の余命わかってたら絶対性犯罪に走ると思うんやけど意外とみんならそうでもないんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:50.52ID:Avs96bOVa
>>339
幸せそう
ワイも腹上死したい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:15.69ID:Avs96bOVa
>>340
余命わかるレベルなら体力ももうないやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:20:48.21ID:ji8VJwCc0
看護師の尻揉みしだいてやれ!
好きに生きてやる!って泣きながらな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:21:37.23ID:iq3RSHu8d
>>321
肺がんの終末期はまあしんどいな
緩和ケア熱盛でもやっぱきついことが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況