X



ももクロが新メンバーを全然加入させない理由ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:15:56.74ID:vPiqx8YY0
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:17:10.25ID:vrlvK5jia
いじめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:17:22.77ID:vPiqx8YY0
もうそろそろ入れてええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:17:25.93ID:SaQJtslq0
いじめやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:18:41.83ID:vPiqx8YY0
>>2
誰をいじめるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:18:42.21ID:YpGtxmy60
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:19:16.01ID:S+aD/Lib0
いるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:20:16.18ID:vPiqx8YY0
>>7
起爆剤や
今のままじゃ誰も興味ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:21:07.64ID:E9cVMuFha
歳の離れた若いの入れても上手くいかないやろ人数少ないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:21:08.90ID:7qrnUfZy0
新規入れて
誰が興味持つというのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:22:07.07ID:vPiqx8YY0
>>10
オーディションを放送すれば興味湧くやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:23:02.00ID:3XrPGzKAa
>>11
どういう状況なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:23:04.72ID:FpjLud+c0
>>11
なんか一人お化けみたいな子がいますね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:23:21.54ID:7qrnUfZy0
万が一で入れたとしてもすでにそれなりに活動してる同じスタダのアイドル軍団の誰かじゃね
移籍という形
ある程度はお互い知ってるからやりやすい
後輩だから歌とか振り付けも一定割合知ってるはずだし
全く新規のオーディションなんていくらなんでもだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:23:31.20ID:ISSATErX0
赤も撮影おわったら直ぐ帰って
あんまり皆と喋らんとか番組でいってたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:24:15.38ID:FpjLud+c0
>>16
ISSAやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:24:23.33ID:7qrnUfZy0
>>12
乃木坂ですら無風じゃん
逆に
あのももクロが!
ともなるわけない
芸能ニュースで取り上げてもその段階で終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況