X



【悲報】ゴミクソ大学生ワイ、2時間かけて大学まで来るも講義をサボる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:26:35.69ID:yYqm+qPLd
理由は予習してなくて教授が怖かったから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:26:51.50ID:yYqm+qPLd
あーあ家でゲームしときゃよかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:27:19.50ID:hrBWV+lR0
あー悪いことしちゃった〜せめてなんGで吐き出して懺悔してスッキリしなきゃ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:28:52.27ID:lw8bAPrU0
教授が怖いwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:29:00.53ID:hXcLFxTld
>>1みたいな社会不適合者のガイジは生きてる価値ないから死ねばいいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:29:01.94ID:yYqm+qPLd
>>3
別に悪いことはしてないけどな
大学サボるだけで悪いことってアホなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:29:17.26ID:yYqm+qPLd
>>6
怖ッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:29:33.65ID:yYqm+qPLd
>>4
ただのmarchやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:30:48.32ID:n0cA7RWk0
中央大学とか通ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:31:01.37ID:yYqm+qPLd
>>10
ちゃうわボケ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:31:25.91ID:4JXmrVbha
予習してなくて怒られるって教授との距離感近すぎね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:31:48.58ID:wxJVZ/q36
>>11
何でそんな攻撃的やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:32:19.15ID:yYqm+qPLd
>>13
>>6みたいなん多いから自衛してかなあかんからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:32:22.85ID:4JXmrVbha
>>13
ワイ大で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:32:38.84ID:yYqm+qPLd
>>12
少人数制の語学やからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:33:12.41ID:yYqm+qPLd
はーめんどくさ
大学のトイレでシコって帰るからよろしくな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:34:35.46ID:KS3ndYOS0
サボった自慢でなんGでイキるとかダサ過ぎるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:35:48.88ID:yYqm+qPLd
>>18
これが自慢に見えるってお前どんだけ拗らせてんの?
後悔してるだけやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:37:32.32ID:I43u7BRg0
1、2時間の通学時間の人まぁまぁいたけどさすがに一人暮らしした方がメリット多くない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:40:50.42ID:v8nyFMBo0
痛い大学生やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:42:52.18ID:JOzJFKmH0
語学なら余裕やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:43:52.76ID:+xcjXUUw0
自分のことゴミクソとか言ってスレ建てる気持ちは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:44:04.49ID:xoF2YRGn0
ワタクに損な時間掛けて通うメリットあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況