X



【悲報】サッカー韓国ファンが孫と衝突したDFに大量の誹謗中傷!人種差別も・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:30:39.00ID:f+lXVlJMp
【AFP=時事】韓国のサッカーファンが、フランス・リーグ1のオリンピック・マルセイユ(Olympique de Marseille)に所属するDFシャンセル・エンベンバ(Chancel Mbemba)にインターネット上で大量の中傷投稿を行い、孫興民(Son Heung-min、ソン・フンミン)に対する謝罪を要求していることが分かった。暴言の中には人種差別的な内容のものもあった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0d75732c96538325ae29aa11238a4d1257eb358
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:30:53.12ID:f+lXVlJMp
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:31:04.64ID:f+lXVlJMp
韓国の宝を・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:31:20.24ID:f+lXVlJMp
人種差別されてもしゃーない…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:34:50.50ID:cvnM0USk0
アンドレ・ゴメスが呪術師に5億円払ったんだよ

誹謗中傷しかできない糞チョン共w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:36:33.76ID:C7VT4V3/0
どこの国でもありがちやけど韓国は特にこれ系の誹謗中傷が激しいから相手選手も気の毒やな
W杯直前で逝ったから余計あかん事になると思うで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:37:27.11ID:OXeQ8DwIx
ソンフンミンがおっても予選敗退やろ
いい言い訳できてよかったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:42:31.01ID:HadA/zVA0
キムチに関わると不幸になる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:43:10.77ID:T0KanJcX0
実際はどっちが悪いん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:44:31.00ID:5ZJ1C5100
やると思った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:45:04.38ID:TWnD9ERm0
チョチョんがチョンw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:45:27.45ID:fBSfs+Kd0
まあ三笘がやられたらと思うと気持ちはわからんでもない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:46:43.40ID:Qgg7tliw0
ソウル大虐殺を棚に上げて?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:48:12.15ID:7jeSkHLzM
どうせ日本人も久保がやられたらボロクソに相手のこと言うよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:50:18.83ID:nwUnz3zdd
アメリカ人の現実の評価これだ!!
>>15
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% ) ・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実、
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:51:46.52ID:HadA/zVA0
リーグ戦でよくPK貰うあめに人間ロケット🚀するスパーズだから今回は失敗して自滅したんだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:54:00.48ID:fk5eD33pa
怪我した時はカードでも出たんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:54:02.09ID:122a/rO90
どうしてそんなに可愛いのかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:55:26.42ID:QES9sdaTp
チョンの伝統行事
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 13:56:56.99ID:f28Ok64W0
まじかよ最低すぎる
俺は差別とチョンが大嫌いだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています