X



広島新井監督がチームに苦言「練習中に歯を見せるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:43:09.53ID:XauYFDv50
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:44:10.15ID:IHILQK40a
中日みたいやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:44:31.11ID:4r3AAN3j0
着実に中日化してきてるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:44:53.63ID:IxQOgw8X0
素晴らしい指導
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:45:25.59ID:6kjKWKgX0
罰ゲームで護摩行させそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:46:01.18ID:mOyYS0t+a
中日なら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:46:07.57ID:GuIfxhL70
試合中はええんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:46:23.63ID:nT+/JBpj0
アンチ乙、中日は試合中もやから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:46:51.39ID:rgaxKvzW0
出たわね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:47:42.29ID:P5OHx8Kc0
ソースはおたふく定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:47:58.39ID:uNx/5gIe0
歯並び嫉妬民?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:48:15.66ID:yO8ROyPz0
こういう時代遅れの老害監督邪魔だわ
しょっちゅう笑い合ってるメジャーに勝たれへんのは何やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:48:49.32ID:kmbT4Zy5p
いつの間にか監督やってて草
球場で護摩業やって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:49:10.25ID:tx9VoMS6r
笑う時歯茎を出すな😄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:49:13.03ID:lCfvf9gJ0
素晴らしいリスペクト
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:50:09.32ID:M2y8YkVm0
そろそろ地鶏やるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:52:45.50ID:wJiLZcFHd
駒大らしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:52:50.46ID:pYhZ0Li30
これ真の意味は
練習中に笑うなということらしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:55:11.46ID:oVYfKGSSa
>>13
メジャーはマイナーというサバイバルを生き抜けた上澄みの上澄みだから
意識高いやつのあつまりだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:56:57.22ID:7Tr+IwSVM
来年最下位やね…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:57:33.11ID:R2uhsvZh0
今のプロ野球どんどん昭和に逆行してないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:57:58.49ID:tn3ubY990
😬
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:59:22.92ID:j906s6vU0
しばらくゆるくやってたけど厳し目がこれからのトレンドなのかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:01:27.86ID:rP58z4FR0
これもう赤い立浪やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:02:00.70ID:4D6SHLxS0
戦う顔が必要やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況