ワイ、救命病棟24時の再放送を見るもアスペガイジ回でイライラが収まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:25:52.83ID:OswyqS5wa
こいつイケメンなのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:26:18.85ID:OswyqS5wa
認知症のおばあちゃんが描いてくれた絵をグチャグチャに捨ててた😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:27:16.35ID:OswyqS5wa
江口洋介呼ばずに勝手に処置してる…
絶対なんか起こるやろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:27:31.32ID:OswyqS5wa
ほら😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:27:38.93ID:15Ld8o/X0
>>3
しないではなく出来ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:28:03.91ID:15Ld8o/X0
ていうかやってねえぞおいどこの田舎だ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:28:05.20ID:OswyqS5wa
アスペ工藤先生メンタル弱すぎやろ😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:28:19.72ID:OswyqS5wa
愛知県や😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:28:47.97ID:15Ld8o/X0
東京はメイちゃんの執事や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:29:11.06ID:OswyqS5wa
>>10
ワイの地方の"勝ち"やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:29:31.79ID:OswyqS5wa
北乃きいの激シコナース服や😍
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:30:40.92ID:OswyqS5wa
これ2回に渡るんか?
今日たまたま見たけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:32:02.29ID:OswyqS5wa
CM長い😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:33:25.47ID:OswyqS5wa
工藤先生無能すぎる…😲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:33:46.36ID:OswyqS5wa
アナフィラキシーショックすら対応出来ないなんて…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況