X



【朗報】高橋宏斗さん「侍ジャパンはドラゴンズの雰囲気と違い緊張感が凄い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:52:09.99ID:Tj3eFNQoa
5日の日本ハム戦を前に、日本ハム・伊藤とのキャッチボールや投内連携、ダッシュなどで汗を流した高橋宏。
練習後に取材に応じると「とても疲れました」と苦笑いし、「全然ドラゴンズの雰囲気と違って緊張感もすごくて、すごく緊張しました」と振り返った。


https://hochi.news/articles/20221104-OHT1T51131.html?page=1

実はチーム全体で戦う顔になってなかった説
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:52:30.50ID:XK2xWsDk0
素直やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:52:50.16ID:xjNyOIR8d
一言余計だなこいつ
出世しねえわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:53:16.12ID:fiumDt700
戦う顔してなかったってこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:53:24.81ID:xQLaR6el0
消されるやつの言葉遣いや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:55:13.83ID:KVZ15qn4a
緊張感(物理)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:55:46.59ID:8jHhnBb90
立浪相手の緊張感もなかなかやと思うんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:56:45.90ID:WzdGNK7q0
これはKOボーイの言葉遣い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:56:50.45ID:xYIbeDte0
これは名古屋港行きですわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:57:53.53ID:G+73PeM2a
内心が言葉に出てもうてるがな
自分のために嫌いなもの(ドラゴンズ)を味方につけなアカンよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:03:29.84ID:Wg4vzkOc0
煽れてよかったねw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:09:21.72ID:PaUBCYsga
正体表したね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:12:48.67ID:G+73PeM2a
名古屋とかいう味噌臭いだけのキチガイしかいない街からとっとと出たいよね
東京ヤクルトとか行きたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況