X



【生存確認】カープ黒原、100万円減でサイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:04:46.43ID:ryDXivq00
 広島の黒原拓未投手が4日、大野屋内総合練習場で契約更改交渉に臨み100万円ダウンでサインした(金額は推定)。

 昨年度ドラフト1位の黒原は今季12試合0勝0敗1ホールド、防御率6・52。

 5月5日に出場選手登録を抹消されたあと、2軍戦でも登板はなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce8be9d0a07790463394b5d1686e4e0bce7f3c56
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:05:22.41ID:TsWvT5MDa
しれっと減らしてんのホンマやばいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:05:46.27ID:LH21ji820
抹消以降はコロナ感染しか情報なかったんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:06:37.34ID:jFRJPNaAd
プリキュアおじさんなんてうっせえわで歌われてる大人そのものだものな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:06:47.81ID:IHILQK400
>>2
まあ即戦力期待だったし100万ならしゃーないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:07:18.18ID:Q4/8U1Fia
幻のドラ1
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:07:38.97ID:CugOS7390
結局なにしてんのこいつ
裁判準備でもしてんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:08:10.40ID:qFqoW6uC0
広島でMRIが出来ないことを知らしめた男
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:09:28.31ID:QtNiopUKd
巨人ファンに野球生命を絶たれたの可哀想すぎる
頑張ってくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:09:46.81ID:h6riCe7a0
期待外れだったのにあんま外れ扱いされてへんよな
誹謗中傷への同情?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:10:58.63ID:hOlLdQHy0
>>11
指名されてから今までほぼ期待されてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:11:38.96ID:IXdmbU490
よく100万で済んだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:12:38.45ID:Q4/8U1Fia
>>11
最初からあまり期待されてなかったのと、あっという間に消えて詳細分からんからどうしようもない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:12:58.92ID:3eEWn8Fnd
100万かよ優しいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:14:06.28ID:blvZAmPB0
誹謗中傷した虚カスが払えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況