X



イ一ロンマスク(資産66兆2000億)「よっしゃ!明日も働くぞ〜」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:20:52.16ID:E3lzXeHUp
こんだけ稼いだら普通引退するだろ
どんだけ金欲しいねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:21:05.48ID:E3lzXeHUp
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:21:14.27ID:E3lzXeHUp
うん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:22:25.96ID:RUN7znJ60
1000億以上あったらもう好きなことして生きてる感ある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:22:35.33ID:MEOGe+vt0
どこから出てきた数字や?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:22:49.26ID:9kHMxjaa0
なんで倍増してんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:22:50.87ID:RQImMEFA0
ワイらとは価値観が違うんやろ
別にこいつほどじゃなくても一生働かなくてもいいくらい稼いでてなお働いてるやつなんて星の数程おるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:22:55.82ID:nQ4t7/OG0
世界すきにしてええんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:22:59.73ID:Fny+6Dpg0
テスラ社員で一番長時間労働してたらしいし仕事が生きがいなんでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:23:20.33ID:cWkT/hrId
それは死人の考えや…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:24:49.10ID:Mzh/OklM0
侵入者が勝つ方に全額賭けてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:26:47.70ID:cpYOBZWZp
金、地位、名声
金持ちは金満たしてるから地位と名声求めるために政治家になったりもっと働いて有名になりたがるらしいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:27:45.77ID:o69oUmzz0
欲望に従って好きなことしてたら億万長者になってたんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:02.40ID:SyTYMyE6a
>>9
設計開発についても相当詳しいし実はエンジニアとしとの側面もかなり強いわ
章夫の100倍くらい知識あると思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:52.18ID:jTJYvgEm0
金は手段やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:29:03.18ID:uwGiydu0a
会社作って大きくしたり経営することが好きなんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:29:51.26ID:yFy0vws20
一定程度年齢重ねたらわかるけど金のためだけに働いてる奴なんてそう多くないよ
よく話題になるけど宝くじ1等3億あたってもほとんどが会社を辞めないっていわれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況