X



大野奨太とかいう伝説のFA戦士wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:39:47.07ID:o0UX3l7A0
福田秀平(28)打率.231 3本 18打点 OPS.633
福田秀平(29)打率.183 3本 16打点 OPS.535
福田秀平(30)打率.263 7本 15打点 OPS.790
福田秀平(31)打点.259 9本 26打点 OPS.772

FA、争奪戦の末4年4.8億でロッテ入団

福田秀平(32)打率.216 5本 19打点 OPS.629
福田秀平(33)打率.083 0本 2打点 OPS.321
福田秀平(34)打率.171 0本 4打点 OPS.487
福田秀平(35)←最終年
※前スレ
福田秀平とかいう伝説のFA戦士wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667536974/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:40:10.06ID:o0UX3l7A0
大野奨太

半分詐欺やんこんなん


2018
.197 2本 OPS.603

2019
.170 0本 OPS.426

2020
出場なし

2021
.143 0本 OPS.343(8試合)

2022
.294 0本 OPS.694(8試合)

大野の年度別盗塁阻止率

2009 .270
2010 .336
2011 .323
2012 規定未満
2013 .421
2014 .344
2015 .276
2016 .310
2017 .098
2018 .196←中日に移籍
2019 .154
2020 なし
2021 8試合しか出てなくてわからん
2022 わからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:40:18.51ID:o0UX3l7A0
どっちの勝ちや??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:40:36.20ID:qG41Cd+t0
何でこんなの取りに行ったのか謎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:40:52.23ID:yO4Eamj20
壊れてた大野を勝手に取りに行ったんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:41:18.12ID:I8ZbVX2T0
1億ならお得という風潮に騙されたよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:41:41.75ID:xhv6Ckp90
安いならまあええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:41:50.27ID:PMGT0PX40
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:41:50.50ID:ntZaYnrI0
キノタク台頭前で捕手ほんまに終わってたとはいえ酷いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:41:53.17ID:/5ZbJ3S1a
井納よりはマシやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:42:52.85ID:7Qi1mmP5F
下痢味噌カスにふさわしい選手やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:42:53.17ID:GhGFeApZ0
中日金持ってんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:42:56.80ID:D7beHpv60
まあこの手の話は巨人には勝てんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:43:05.75ID:UhrHdZ690
中日ファンも叩いてないよな
期待値が低すぎたというか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:43:08.02ID:0pNmigEHd
岩瀬式が起きたのも考えると普通に福田よりうんこだと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:43:59.63ID:oJ96/RdMd
しかもこいつをFAで獲得したせいで岩瀬を引き抜かれそうになったのは草生えるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:44:54.03ID:caxSXiQfa
大野とか岩嵜とかジャンク品集めすぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:45:28.92ID:B6lerLDBp
地味に大野雄大ノーノーを大野バッテリーとして達成したで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:46:41.35ID:XuTPsddIM
初めは期待したけど余りにも酷くて居ない事になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況