X



小泉純一郎ってカリスマ性は凄かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:40:44.93ID:ns4coLm00
黙って俺についてこいっていうオーラがあった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:40:59.17ID:8WsOYdv60
政治とか好きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:41:26.36ID:pTtPzxWK0
でもあれでハゲ頭だったらカリスマセイ激減するよね
結局見た目やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:41:29.27ID:DgSMKJzx0
一重(奥二重)でイケメンはズルいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:42:50.57ID:ASZNQW4t0
若い頃はミスチル櫻井やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:43:04.16ID:ns4coLm00
>>3
ハゲ頭じゃなかったから問題ないね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:43:22.37ID:NgmcWSLt0
麻雀強いしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:43:25.56ID:F/PI+yZt0
岸田とか菅は不安になるんだよな
やっぱ強いリーダーがほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:43:35.24ID:xClIGRN40
>>3
ハゲは人権ないからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:44:04.38ID:DoVldb7qd
豪盲牌だっけ?
あれすごいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:44:16.82ID:34NFIsT2d
>>3
そりゃ見た目良くないとカリスマ性ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:45:24.82ID:snSXZDPYr
なんか岸田見てるとこっちも不安になるんだよな
黙って俺について来い系の人はかっこいいし安心できる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:45:28.20ID:8Ru7QI53d
甲子園の始球式見たけど
あれ歴代ナンバーワン始球式やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:45:57.57ID:Ny2H5yAqp
だから(日本が)滅びた…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:46:51.29ID:B57SyGnEp
怒りの矛先がほぼ竹中にいってるのはこいつのカリスマやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況