X



【悲報】女子高生(17)、乱交パーティーで29人の男達に輪姦される 参加費1人2万5千円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:47:43.92ID:DQC0nOrv0
 乱交パーティーで女子高校生にみだらな行為をさせたなどとして、県警少年捜査課と磯子署は9日、児童福祉法違反(有害支配)と
児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春、児童ポルノ製造)の疑いで、東京都杉並区、医師の男(34)を逮捕した。

 またパーティーを主催した福島県出身で住所不定、自営業の男(31)と、僧侶ら33~66歳の客6人も同日までに、同法違反容疑で追送検・書類送検した。

 医師の男の逮捕容疑は共謀し、2020年4月8日、東京都千代田区のホテルで、高校3年の女子生徒(17)を囲んで退室できない状況にし、
みだらな行為に応じさせた、などとしている。
同課によると、男は「18歳未満と知っていたら参加しなかった」と供述、容疑を否認している。

 同課によると、主催した男は交流サイト(SNS)を通じて集客。
女子高校生が参加すると分かる記述で投稿し、1人2万5千円を徴収した。
女子生徒が参加したパーティーは同年4~6月に計3回行われ、客は延べ29人に上るといい、県警がさらに捜査している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2c8f34075e62ecd8dd06ef284da5a98b56624f98
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:48:46.60ID:l8l7T0Cba
福岡ソフトバンクホークス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:49:55.77ID:IvVFDiSD0
女にいくら入ったか気になる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:50:40.28ID:I/rlc0lc0
なんか寝取られ趣味らしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:50:45.35ID:J6440itw0
僧侶おって草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:50:47.76ID:sfRidefB0
>>3
バイト代1万や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:51:18.79ID:Rj2e5hpt0
僧侶もいたのか
除霊の可能性もあるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:52:27.55ID:v2Hwfhtv0
男2以上の3Pはホモ目的だから無罪やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:52:45.84ID:Q3O5ZnG/0
20人以上、30人以下?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:53:06.18ID:5/+3vjLUa
これ半分ホモだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:53:15.87ID:f2je5/DL0
なんで僧侶だけ職業書かれるんや…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:53:41.61ID:aOXO1tF50
>>11
名古屋大学!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:53:43.46ID:MSKp8o9E0
僧侶ら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:54:32.38ID:LhWICl46a
中日ドラゴンズ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:54:47.62ID:2xq8YMNRr
女1人の乱交で捕まるのってめっちゃ損してる感じするわ
人生終わるならせめて独り占めしたいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:55:18.54ID:l+jG3uxya
マンコも加害者やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:55:20.31ID:BGQ1zXEAM
僧侶6
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:55:21.12ID:9Hl0jQ3V0
>>11
うさぎ系男子やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:55:22.38ID:0JxM5f2xM
禿げとるやないか!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:55:43.18ID:sfRidefB0
>>21
私は買われた🥲
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:55:45.78ID:NfCGh1/n0
>>11
ハゲ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:57:28.19ID:9b57xtZDp
髪の毛の分楽しめてよかったやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:57:28.67ID:Bp5HfueL0
性欲は人を狂わせますな🥴
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:58:00.22ID:UVLeD6Hd0
もつあき定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:58:00.75ID:WJDOg4VU0
僧侶で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:58:50.06ID:Df3zlgKu0
>>11
こいつ40代だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:59:28.83ID:LKcOfjZer
>>11
主催者ちゃうやろ
ドクターに謝れよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:59:32.62ID:MUirH9W00
18歳未満と知っていたら参加しなかった←言うほどそこか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:00:08.60ID:mjYLgxj60
名古屋大学医学部出たのにこんなことで捕まるのか
もったいないなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:00:56.25ID:7u6kvVUKa
>>19
最高じゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:01:17.61ID:70lIk/HN0
>>11
すげースケベそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:01:34.30ID:+IsD/L9fa
>>3
29本
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:01:49.50ID:CC2Gnrkea
なんでこんなマイルドに書いてるのかわからん
やってること集団暴行やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:02:22.92ID:vD0jThIva
ブス女であってくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:02:23.84ID:xFwTfYie0
学生時代陰キャやったんやろなあ…みたいな集団できつい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:03:13.16ID:yXGxOir50
乱交って意味わかんねえ一人でパパ活すりゃいいじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:03:19.94ID:rwK5aKRn0
>>11
こいつだけ晒されるのは可哀そうちゃうか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:03:32.52ID:VOSemYIG0
JKは18歳になったら乱交パーティー合法
出ないと単位もらなくなる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:03:36.35ID:RfuBTqnOd
>>19
膣臭っっっ!!!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:03:46.62ID:Fdt3x6XB0
嫉妬や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:03:58.44ID:7nTzS9lD0
ホモ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:05:10.21ID:E3gNtw610
>>11
これなんでこいつ以外顔黒塗りなの?
公式サイトなら隠す必要ないだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:05:25.81ID:Yzm+8ELjM
勝ち組の医師なのにどうして
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:05:32.31ID:AY1IyCJD0
7割くらいホモやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:05:42.41ID:dXR6TQ5B0
嫉妬や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:06:48.77ID:zyKfksJq0
僧侶で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:07:13.07ID:ez0VINjM0
>>11
小児科じゃないのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:07:49.96ID:3pn4Y4twa
こういう女子高生ってどういう家庭環境なんだろう
いつも気になるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:07:56.65ID:gkzfJ6OP0
>>11
ツルテカやん
引っ叩きたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:08:04.21ID:pk/mBS0u0
太郎かと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:08:24.62ID:GvsZ7qPcd
でも医師免許剥奪ではないんやろ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:08:36.77ID:wG498vTPd
>>11
まあまあやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:09:37.78ID:70lIk/HN0
周りのおっさん突っ込みまくった後とか嫌すぎんか
しかも裸のおっさんの後ろでちんこたたせて待っとくとかさぁ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:09:57.46ID:RUN7znJ60
なぜ僧侶は宗派を明らかにしないのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:10:12.74ID:vOA3Xwh50
>>59
えっちだ😍
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:10:40.27ID:eCzpGtrm0
ほかに魔法使いとか遊び人もいたんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:11:18.43ID:cUptUmubd
>>11
とんでもない変態プレイしてそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:12:04.85ID:DgSMKJzx0
その汚物きったねぇからその後殺しとけよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:12:42.39ID:TUWDKlG30
例ダウでそれっぽいのあったな
泣きながらずっと何人にも中出しされてた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:12:53.78ID:Unx8HFnxM
医師僧侶社長って上級パーティーやん
どっから漏れたんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:13:15.27ID:wVpeEqC6r
男28とかもうちんぽしゃぶり合うしかないじゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:14:34.21ID:SvDpVVrA0
男多数の乱交モノて人気やけど、
最初はシチュエーションええが途中飽きるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:15:05.06ID:vMSIyYuo0
>>41
ブスやと29人もちんこたたんやろうからそこそこ以上やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:15:12.81ID:MEOGe+vt0
>>11
趣味はチ「ェロ」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:16:17.76ID:WivBv3Eo0
山本太郎じゃないのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:16:26.67ID:VypqPpdPa
暇すぎで普通に男同士でシゴき合うよなこんなの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:16:29.26ID:IvVFDiSD0
>>38
これならええバイトやな
乱行じゃなくパパ活やと馬鹿らしくてやってられんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:16:41.75ID:Unx8HFnxM
よく見たらパーティー3回分の述べ人数やんけ
被害者の女の子が処理した本数を公開する意味あるんですか?😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:16:47.95ID:5qez/++30
66歳ってお爺ちゃんより歳上の可能性あるやろ
ドチャクソエロいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:17:28.85ID:ylz8UBu8d
なんで別に主催者でもない奴だけ晒されとるんや
メディアは医者叩きに持って行かせたいんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:18:21.45ID:1LeN0ajW0
18は合法なのにアホか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:20:13.92ID:0Tg/oRoq0
>>11
しゃーない許したれよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:20:47.58ID:ltsRf3UTM
34年必死で勉強した結果がこれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況