X



【悲報】阪神岡田監督、みんな寝てるのに1人で手品をやり続けていたWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:11:23.00ID:PMGT0PX40
1次政権時のキャンプでは、深夜遅くまで大酒を飲み、得意の手品を披露。球団関係者やコーチ陣が酔いつぶれて眠りこけても一人で手品をやり続けていたという〝逸話〟も残っている。
ならば今回も…というわけだが、当の本人は「元気はないよ、あるわけないやんか。酒飲まなやっとられんよ」とオトボケ。その言葉を信用する者は誰もいない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d0deafeceb1730fa883841c826e3d94695c1709
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:11:30.45ID:PMGT0PX40
なんやこいつは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:11:46.17ID:cFxuJp3U0
夜中に一人でおーんおーん鳴いてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:11:57.57ID:Iwq25hqw0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:12:07.68ID:0wGgu8Pi0
ホラーかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:12:40.55ID:Yt+0gPl8d
ボケ老人やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:13:02.27ID:Y1PHeWK10
やべーだろこの爺さん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:13:32.88ID:EDS+L4Nh0
1次政権ってことはまだ40代やんけw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:19:36.96ID:PzhKpeCc0
こいつもか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:19:54.23ID:3oC/Dyv90
狙って滑ってるビッグバカよりナチュラルな発言で笑えるどんでんの方がエンタメ制あるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:20:50.84ID:EDS+L4Nh0
さすがに怖いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:20:52.40ID:rnRzyzhp0
ジグソーパズルとサスペンスドラマが暇つぶしなんやろ?
ストライキの日土曜サスペンス観てたらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:21:18.39ID:aAjd0mei0
>>3
鳴くって言うなや虫ちゃうぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:22:03.20ID:2nGke+Dv0
>>11
矢野もそやったけど
本物には勝てんのやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況