X



帰宅してイッヌさんにお出迎えされて華金を迎えてるやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:29:29.72ID:wB9MwprU0
幸せか?😳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:29:52.34ID:XBEIgaSp0
はよ飼え😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:30:07.20ID:0I5LdcYEa
ワイはネッコ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:30:56.67ID:tmQXsB0ma
ええやろ😁🐕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:32:50.24ID:TXGWwUeTa
ワイのイッヌは去年死んでもうたからお出迎えは無くなったわ
でも未だにドア開けたら胸元に飛び込んで来るんじゃないかって身構えてまうわw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:34:38.33ID:wB9MwprU0
>>4
羨ましい😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:34:42.41ID:mvVXRzyi0
在宅でそもそも一緒に過ごしてたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:35:08.06ID:wB9MwprU0
>>5
😢
二代目はお迎えしないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:35:29.72ID:SiFPGg/e0
しっぽブンブンで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:36:04.11ID:wB9MwprU0
>>3
それは別に羨ましくない😒
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:38:02.58ID:wB9MwprU0
>>7
在宅中はイッヌさんは何しとるんや?😳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:41:24.00ID:Y1Ryl0gD0
今年もうすぐ終わるけど😒
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:43:54.84ID:wB9MwprU0
>>13
ギクリ…🙄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:44:42.94ID:j1McFE3ga
ワイは迎えてくれるイッヌははもういないけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:45:07.19ID:Xw4teGdP0
ワイ語りしてええか?
ワインのイッヌは去年亡くなったのに未だにお出迎え尻尾ふりが忘れられんわ…
亡くなるまで大切にしたるんやで🙃
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:45:50.95ID:45KcXGHC0
ワイはもうお迎えがきた😇
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:46:52.69ID:Y1Ryl0gD0
お別れした人多いな😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:47:18.23ID:wB9MwprU0
イッヌ逝ってもうた勢はどうやって悲しみ乗り越えたんや😢
メンタル強すぎや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:48:51.96ID:Xw4teGdP0
>>20
乗り越えてないぞ
亡くなる1年は認知症で庭にだしてぐるぐる回らせな吠えるから死んでからもワイはぐるぐる回らせてた庭を毎日のように見て思い出しとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況