X



日本国民A「生活が苦しい!日本は終わってる!」日本国民M「終わってるのはお前」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:54.04ID:Rt+sXtbQ0
これ一時期話題になってた論争だけど
結局どっちが正しいんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:37.68ID:gVddUsqK0
AとMと日本、いずれも終わってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:39.23ID:0y7vGT08a
大半のやつは生活終わってないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:59.44ID:ypGlpiK7M
Mって誰だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:47.54ID:zYIkA52T0
Aが終わってたとしても日本が終わってることへの反証にはならんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:28.66ID:T8eflL3yM
M…メスイキ…!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:34.11ID:3oC/Dyv90
Aは日本終わってるだけで生活が苦しいとは言わないんだよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:57.31ID:3W5MaHBmM
DとPとRも終わってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:51.45ID:61ma2BEK0
自分は勝ち組と思いたいやつがMなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況