X



名探偵コナンの曲で打線組んだから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:35.76ID:d0m7WuZz0
1(中) Free Magic
2(右) Still for your love
3(三) destiny
4(一) 夏の幻
5(指) 君がいない夏
6(遊) 願い事ひとつだけ
7(左) 涙のイエスタデー
8(捕) Winter Bells
9(二) 風のららら
(投) 胸がドキドキ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:01.64ID:8Hp91WNE0
コナンごときで名曲とか調子乗りすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:27.72ID:d0m7WuZz0
どうでしょうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:37.39ID:d0m7WuZz0
>>2
名曲とは言っていませんよw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:47.33ID:d0m7WuZz0
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:49.63ID:d0m7WuZz0
最大公約数的な打線だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:43.00ID:2NkqFa7l0
小山田圭吾とか小沢健二は入らんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:59.65ID:d0m7WuZz0
>>7
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:11.30ID:Qiwv5d3md
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:15.44ID:aDfPDe8u0
古いのしかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況