X



ワイくん初めてのメンエスに出陣する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:32:24.07ID:Oae6Jmww0
21時からや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:32:44.19ID:Oae6Jmww0
緊張してきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:32:47.70ID:VfKCgpcnr
勃起しないとあかんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:32:50.93ID:6lxoYQQq0
メンエスってずっとメンタルエステのことだと思ってたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:33:05.00ID:Oae6Jmww0
>>3
勃起するもんなんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:33:26.95ID:Oae6Jmww0
>>4
メンズエステらしい
ワイも詳しいことはしらんのやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:33:33.75ID:8oEZcvHp0
>>5
普通にするで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:33:57.83ID:OUqgq0p00
眠くなりそうな時間やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:34:09.46ID:Oae6Jmww0
>>7
まじ?
風俗ではないけどマッサージ以上風俗未満って認識なんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:34:26.68ID:VfKCgpcnr
家出る前に汁遊びしとくんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:34:49.75ID:Oae6Jmww0
>>8
風俗も経験ないんやがその前にメンズエステで様子見してくるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:35:18.15ID:yEfPLUiqp
実態マンヘルの店でもなければ自分からうまくアクションせんと何もなく終わるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:35:26.72ID:OUqgq0p00
オイルが尿道に入ったら痛いから気を付けろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:02.45ID:yEfPLUiqp
メンエスって普通の風俗飽きたやつが行き着く先やろ
どっちかというと上級者向け
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:24.94ID:Oae6Jmww0
>>9
元々入る女の子が20時半までやってんけど今日なんとなくホームページ見てたら出勤時間伸びてたから速攻電話したわ
その子だけお店でいっつも予約埋まってるから可愛いんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:28.78ID:ZrqnLQPl0
自分から四つん這いになるんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:43.04ID:Oae6Jmww0
>>11
え、抜いてから行くってことか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:28.81ID:Oae6Jmww0
>>13
オイルマッサージしてもらうんやんな?
自分からなにしたらええの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:46.93ID:Oae6Jmww0
>>14
ええ、怖いな
染みたら痛そうや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:57.95ID:y2ufaO840
オニサン、ペーペーアル?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:38:17.73ID:zryTbTWu0
梅毒に気をつけろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:38:41.07ID:Oae6Jmww0
>>15
今まで1人としか付き合ったことなくてその子としかやったことないから風俗行くん怖いんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:38:44.24ID:VfKCgpcnr
>>18
射精するギリギリ
いわゆる寸止めやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:13.09ID:yEfPLUiqp
>>19
話でちゃんと盛り上げて程よく下ネタ振れるくらいにしといて抜き欲しいスタンスを確立させるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:19.45ID:Oae6Jmww0
>>17
オイルマッサージしてもらうのにそんな体勢なるんか!?
めっちゃ恥ずかしそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:40:00.85ID:Oae6Jmww0
>>21
多分日本人やから大丈夫や
実際行ってみて違かったらどうしよう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:40:28.41ID:Oae6Jmww0
>>22
マッサージで梅毒なるならマッサージ店潰れまくりちゃうんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:41:12.35ID:Oae6Jmww0
>>24
そんなんできないわ
気持ち良すぎて出してまう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:41:41.18ID:9pR5rmHF0
サヨナラ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:41:50.55ID:Oae6Jmww0
>>25
メンエスって抜いてもらえるん?
そういう店じゃないんじゃないんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:42:04.67ID:5vMmp7B00
メンズエステってエロいことできるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:42:25.55ID:Oae6Jmww0
>>30
そんなん言わんと色々教えてくれや先輩
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:43:05.04ID:Oae6Jmww0
>>32
ワイも際どいマッサージやと思っててんけどどうなんやろ?
抜きはないと思っててんけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:44:03.19ID:Oae6Jmww0
メンエス有能にきおらんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:44:43.34ID:jxijuw7/p
>>31
値段に見合わんやろ
いかにエロサービス引き出すかの店やで
何もせんかったら楽なやつで終わりや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:08.85ID:VfKCgpcnr
メンエスはどれだけ早い時間で勃起ちんぽを見せつけられるかや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:24.38ID:leojmXwWd
抜きはないで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:53.20ID:4ptUjCnKM
ワイ昨日メンエスで中出ししてきたで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:14.04ID:Oae6Jmww0
>>36
ええ。そうなんか所詮メンエスも風俗ってことなんか
手でしてもらうん?それとも挿入まであるん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:30.14ID:Oae6Jmww0
>>37
そんなすぐビンビンなるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:49.13ID:Oae6Jmww0
>>38
どっちや
抜きあるニキとないニキ両方おるやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:21.73ID:Oae6Jmww0
>>39
ふぁ!?
もうほんまに風俗やん?
都内か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:38.11ID:leojmXwWd
>>42
まずない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:39.23ID:VfKCgpcnr
>>41
そこを頑張るんやイッチが
勃起せんかったら相手もエッチなことしてくれんで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:44.06ID:oRuh6YYQ0
抜きあるかないかもわからんようなとこ行くくらいならソープでよくね?
メンエスってなんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:59.81ID:wclagv2Wa
手コキでもええわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:00.71ID:0B3XwTJ50
自分から要望しないと何も起こらんよメンエスは上級者向けやから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:07.66ID:OUqgq0p00
ワイのエリアの店だと普通の店舗タイプでボーイがペットボトルの水くれたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:12.86ID:ZrqnLQPl0
紙パンツあっても自分から脱ぐのがマナーだからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:25.23ID:Oae6Jmww0
>>44
ないんか。。それはそれで残念やがまあ仕方ないな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:49:23.69ID:YZ5d3ULE0
普通に会話楽しんで鼠径部きたら大袈裟に「はうっ!ふあっ!」とかキャッキャするんやで
嬢もノリノリやったら「出来心で聞くけどハプニング的なやつ追加したりできる?」とか切り出すんや
よほど汚くなければ提案してくるで
ちなワイは爆サイで確認したところ、だいたい10kのとこ15k取られたからそういうことや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:49:32.14ID:Oae6Jmww0
>>45
正直年齢的にもまだまだ若いからすぐビンビンなる自信はあるわ
こいつすぐびんびんなってるってキモがられへんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:50:00.63ID:Oae6Jmww0
>>46
オイルマッサージしてくれるマッサージ以上風俗未満の店らしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:50:17.99ID:GX77hSPM0
抜きある店もあるけど店選びからちゃんとしないと初心者はまず辿り着けないからイッチみたいな認識の店は絶対健全や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:50:25.57ID:Oae6Jmww0
>>47
抜いてくれるなら抜いて欲しくなってきてる自分がおるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:50:58.66ID:Oae6Jmww0
>>48
初めてやから今日は大人しくされるがままにしてみるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:15.35ID:jxDEevSA0
着衣フェチの潔癖症ワイはオナクラや
コスプレさせて乳首舐め手コキ最高や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:26.31ID:yPPGQu4Fd
たぶんギンギンに勃起するまでで終わりや
そこから抜きがあるかどうかは嬢次第
最悪追加料金で抜いてあげるとかそんなん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:27.47ID:VfKCgpcnr
>>53
イッチおまえはなキモいんや
店の娘ももう店来とる段階で察しとるんや
この人エッチなことされたくて来とるんやろなって察しとる
ならキモくビンビンにしたほうが得やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:28.39ID:lzJqiqHG0
チャイエス行くと抜き有りなのはええけどマッサージ糞下手なやつがおるリスクがあるから嫌やわ
マッサージの品質はやっぱ日本人店か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:40.38ID:Oae6Jmww0
>>49
都内なんやがここに着いたら電話してきてってメッセージ来たわ
店舗やったらそんなことないよな?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:50.42ID:GX77hSPM0
ちなみにメンエスは摘発店ミラーみたいな露骨なところ以外は抜きアリでも無しでも価格帯あんま変わらんで
有無はエリアと口コミが全てや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:07.27ID:GX77hSPM0
>>62
マンションやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:21.09ID:Oae6Jmww0
>>58
なるほどな
でもビンビンにさせられといてそれで終われる男なんかおらんよな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:44.13ID:GX77hSPM0
>>65
勘違いして終わらんかったら新井浩史になるだけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:56.29ID:yPPGQu4Fd
>>65
ビンビンでマンションから放り出されるのがメンエスやぞ 
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:20.92ID:Oae6Jmww0
>>59
ニキのおかげで勇気出たわ
ワイはキモいんや初めからフルスロットルでビンビンになってえっちなことしてもらいたい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:12.48ID:Oae6Jmww0
>>62
都内なんやが抜きどうこうみたいなのは書いてなかったわ
そういうのない店なんかも
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:54.91ID:Oae6Jmww0
>>65
誰やそいつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:55:27.78ID:Oae6Jmww0
21時から120分やから23時過ぎにニキらまた相手してくれへんか?
感想戦やりたい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:56:01.23ID:CeplEUkHa
性欲強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況