X



SB藤本監督「藤井皓哉(26)を先発転向させる。おそらく千賀の穴を埋めるぐらいの活躍をすると思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:24.14ID:Kux38hj30
藤井皓哉(26)

55登板 56.1回 防1.12 whip0.80
81奪三振 18被安打 27与四球
被打率.098
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:44.22ID:aGuw0p6Lr
摂津かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:38:36.15ID:qjiQwJSn0
ペース配分意識しすぎてストレートがヘロヘロになりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:43.36ID:OPiUUA0m0
いける?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:40:18.63ID:VL9GsyUOM
カープは大恥だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:40:30.63ID:A9lv62l/0
とんでもない期待されてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:42:54.66ID:LF55mlHL0
千賀舐め過ぎやろ
164出るんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:43:23.28ID:XTctUgEL0
ドラ1たちはなにをやっとるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:44:11.76ID:KnR/1PZ60
杉山が2人になるだけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:44:14.73ID:nRq0hnoG0
実際スタミナつけたら千賀よりやれるやろ
ノーコン自滅型じゃないからイニング食えそうだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:18.21ID:RaTOJnJP0
こいつとオリの阿部は来年は打たれると思うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:00.16ID:KHGDVPhC0
松本「」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:58.49ID:g6k2jHoh0
もう来年の沢村賞確定か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:49:09.14ID:OPiUUA0m0
先発って大変だよ
山崎颯一郎だって先発だと平凡だったし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:49:11.35ID:6OA1Bc/p0
サファテといい広島のリリーフって起用法がアカンのバレバレなんやな
そら中田廉もおかしなるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:49:56.26ID:lq2OrFJW0
モイネロも先発やらせてやればええのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:50:09.97ID:Degk98JJ0
藤井の球種的に先発無理やろ
しかも藤本が言うと信用出来なさなんやろう
工藤言うとそれが正解なんやろなって思えるんだけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:02.49ID:Degk98JJ0
>>24
モイロネの方が先発期待出来そうだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:06.02ID:zGzNz7MJ0
便器ファンって千賀のこと結構舐めてるよなw
特にヤフコメとか
東浜のが信用できるみたいな論調が多いわ
東浜の通算見て言ってんのか知らんが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:10.56ID:hL7eb50c0
だってノーノー食らったし…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:13.07ID:abi2mF5p0
来年からそれやっちゃうと先発が合わんのか確変だったのかの区別がつかなくてそのままモヤモヤっと終わっていきそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:25.59ID:ZpabJxLv0
>>20
まあ山本由伸が投げ過ぎとかで調子落とさなきゃ決まってるわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:45.48ID:W+uG0u/0a
>>22
育成環境もあかんのやろ
誰も出てこんし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:25.89ID:7ew6dY0Aa
オスナ確定演出
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:28.36ID:lhA6jxtHM
これでオスナ獲得できなかったらお笑いやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:11.12ID:QdQMbfwi0
カウント球ほしいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:41.80ID:QdQMbfwi0
>>35
まだ杉山言ってるのかこのヒゲ
誰か山上してくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:55.27ID:hptjk+oea
>>32
リリーフで50試合以上投げて1発屋やってことはあまりないやろ
そのままリリーフで行けばの話だけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:38.50ID:ydRwjnNr0
広島が捨てた選手
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:48.95ID:QJN26wQV0
オリっクスは先発6枚目候補みんな中継ぎ配置して勝ちパターン構築したのに
ワゲスパック、山崎颯、本田みんなローテ6番手だった投手だ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:55:31.11ID:u2iiBIx70
また泣くぞすぐ泣くぞほら泣くぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:55:40.28ID:w/j9LsUUp
また杉山とか言ってて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:56:09.80ID:RodiVh7G0
>>19
楽天は荘司小孫と良いの2枚取ったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:56:16.95ID:iVycUMZAM
>>19
イヒネに投げさせればええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:56:23.14ID:hC8aw6UpM
こいつストレートとフォーク以外何か投げれるん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:56:56.82ID:lhA6jxtHM
>>35
高橋純平も先発に回すんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:12.81ID:ALB/lds8d
藤本ってなんでそんなに杉山好きなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:43.13ID:XNmjuTCY0
来年のホークスのローテ教えて

千賀いなくなるんならエースって誰になんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:54.79ID:QdQMbfwi0
ほんとこのヒゲ駆除できんのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:04.64ID:1RXgX/OW0
杉山ってなんでこんな言われてんの
160キロ投げる豪腕投手のイメージやけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:48.42ID:xKhYihdQ0
ヒゲまだ先発杉山を諦めてなくて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:56.73ID:zGzNz7MJ0
>>49
和田
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:15.60ID:vDdKGcl1r
昨年独立で
先発21試合 145回 防御率1.11 奪三振180 whip0.97
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:22.49ID:adQ+PM5a0
千賀がブレイクしたのカットボール?っぽい小さなスライダーでカウント取れるようになってからやし、藤井も真っ直ぐ以外にカウント取る何か必要やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:38.78ID:QdQMbfwi0
>>51
藤浪を3枚ぐらい格落ちさせたと思ってくれ
ストレートもただガンが出るだけでボコボコ打たれるから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:48.14ID:QGjiDFqo0
藤井は球数多いからそういう意味でも千賀みたいになりそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:14.96ID:pK0P1/Xi0
>>35
化けるとは言っていない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:29.72ID:iHx8Xl3w0
今度嶺井が来たら「打たれたらワイのせいやからドンと投げて」いうようなキャッチャーらしいからそれで杉山が化けるかもしれないというミジンコの触覚の先っちょくらいの可能性
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:53.16ID:3teP95Uz0
リリーフ足りてるの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:59.22ID:1RXgX/OW0
>>56
なるほど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:14.78ID:ZpabJxLv0
>>35
>誰が確定とか言えない。大関はある程度投げたけど、まだ1年だからね。数が多ければ多いほどいい。杉山が化けるかもしれないし、高橋純平が化けるかもしれない。数多く先発候補を作っておいた方がいい。
これで杉山純平に期待してるってのはタイトル詐欺やろ
(期待値の低い)杉山や純平が~って話の流れやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:20.47ID:DVonUGdwd
西にタンバリン鳴らしたらええのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:29.87ID:hptjk+oea
>>35
2012に杉内和田ホールトンを失った秋山監督が
川原とか入れて先発11本柱とか言ってたのを思い出した
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:48.67ID:vDdKGcl1r
>>55
別にカット覚える前から無双してたよ
スライダーとフォークの投げすぎでしょっちゅう肘痛めてただけで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:56.66ID:A3AIo24l0
リリーフ時の出力が維持できるなら普通に先発でもやれるんじゃないの
千賀も元リリーフだし球種やピッチングスタイルも藤井と千賀同じだし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:56.52ID:ZpabJxLv0
>>63
関西選んだ選手にタンバリン鳴らしても無視されるだけやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:58.00ID:ROxwkqfxa
斉藤和巳コーチは懐疑的
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:04:19.76ID:QGjiDFqo0
>>55
カットカット言い出したのって4年前くらいじゃね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:04:50.14ID:k9BsMyKKa
【悲報】オスナ確定
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:04:54.13ID:Mkf3fiBC0
こいつが来年先発でエース級の活躍したらいよいよ追放系なろうすぎて広島ファンのワイには笑えん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:05:50.52ID:yajQAfgYM
育成力ってほんまに大事やな
広島じゃ戦力外
ソフトバンクじゃNPB屈指のリリーフ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:05:57.27ID:ROxwkqfxa
杉山が投げた試合で板東が投げてりゃリーグ優勝はしていたという事実
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:06:43.56ID:ZpabJxLv0
>>49
エースは不在
東浜石川和田大関に藤井やら森やらその他大勢
あと先発外国人は2人入れるくらいのつもりで複数人用意するやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:08:06.76ID:nRq0hnoG0
石川と東浜がちゃんとすれば穴は埋まるわ
こいつらがダメだと藤井が良くても無理
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:08:13.88ID:pvomw3PLM
オスナいるし余裕
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:42.46ID:iHx8Xl3w0
オスナもホークスに決まったか
っぱラーメン画像上げてたのはそういうことやったのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:50.54ID:QQwZM17kp
イニングだけの話なら…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:56.25ID:YMgTb8UQ0
武田は?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:58.64ID:OFzMW8UL0
千賀の穴って本来カーター・スチュワート辺りが埋めてないとアカンかったのにな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:14:41.99ID:Lp2DJP1Aa
岡山の星や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:14:48.35ID:YbuOCpbVp
クビにならなきゃ必死になれなかったんやろうしカープにどうにかできたかどうかというと怪しいやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:16:19.70ID:UezGA0BJ0
ご自慢の杉山見せてくれや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:19:00.72ID:KS9C9OT60
>>12
去年まで先発してたんだし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:19:25.85ID:va9rX4VY0
スタミナはどうなんや
松本みたいに4回くらいからボコられるんやないやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:05.99ID:KS9C9OT60
>>49
確定
東浜

候補
大関
藤井
和田

板東
石川
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:22.79ID:va9rX4VY0
>>35
また杉山で借金背負うのか
今年も杉山さえ先発させてなけりゃ優勝やったの反省してないのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:24.32ID:ZpabJxLv0
>>84
それより田中正義やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:44.19ID:2ESVv+Cda
>>93
杉山投げた試合勝ち越してるけどな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:22:55.76ID:YEUYz6UHr
>>35
杉山で遊んだのがV逸の原因って理解してるんかなこいつ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:23:03.30ID:yuq+TDUm0
カータースチュワートってあと何年なん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:23:25.35ID:ZpabJxLv0
>>97
2
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:24:32.80ID:WEHkjZaVF
千賀はリリーフの時常時150km投げてたの先発に変わったら落ちるかと思ったら全く落ちなかったからな
逆に岩嵜とか松本は露骨に落ちる
藤井はどっちやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:25:24.80ID:va9rX4VY0
>>95
一勝三敗やん
杉山の時は援護だけはすごかったんやから杉山以外が投げてるならもっと勝ててるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況