X



国連女性機関「戦場で殺されるジャーナリストの6%も女性なの!女性をターゲットにするのを止めろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:03.85ID:DnfUL0a5a
UN Women
@UN_Women
Of all journalists killed in 2021, 11% were women. In 2020, this was 6%. (Source: @UNESCO)
On the International Day to #EndImpunity for Crimes against Journalists, let us say out loud:

𝐒𝐓𝐎𝐏
𝐓𝐀𝐑𝐆𝐄𝐓𝐈𝐍𝐆
𝐖𝐎𝐌𝐄𝐍
𝐉𝐎𝐔𝐑𝐍𝐀𝐋𝐈𝐒𝐓𝐒

#ProtectJournalists
https://twitter.com/UN_Women/status/1587777181081559041

Googleによる英語からの翻訳
2021 年に殺害されたすべてのジャーナリストのうち、11% が女性でした。 2020 年は 6% . (出典: @UNESCO)
ジャーナリストに対する犯罪の国際デー#EndImpunityに、私たちは大声で言いましょう:
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:34.50ID:DnfUL0a5a
痛ましいことやでほんまに😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:40:09.69ID:oRuh6YYQ0
男女比率1:1で平等やないか?
少ないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:40:10.37ID:dLIk6Zjia
残りはええんか…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:41:49.21ID:cVm1RmzRd
6%しか死んでないなんてジャーナリストは男女蔑視が根強く残るヘイト職業なのでは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:42:43.79ID:KtLu5cuOM
女を殺さないのは殺す価値もないって言ってるようなもんやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:42:49.40ID:RN1rrw5pa
殺すなら男にしろ…ってコト!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:43:27.56ID:OMbqmUxUM
11÷2=5.5やん
ほとんど半分と変わらんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:43:45.78ID:6+drh2Ga0
>>6
違うぞ兵士が女を差別して殺さないヘイト職業なんだぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:44:37.67ID:8ku45pP/a
男だけ死ね...ってコト!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:28.40ID:ji9bjsKe0
あと15倍くらい女のジャーナリスト殺せば男女平等やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況