X



【画像】一人暮らしG民の飯、悲惨すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:21.23ID:CHS+fdkV0
425 それでも動く名無し[] 2022/08/12(金) 20:57:21.59 ID:U0gRIbagM

ワイの今日の夕飯や
一人暮らしだとこれがコスパ最強や

https://i.imgur.com/G5ckkYr.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:33.32ID:RIB9TiOT0
グロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:42.28ID:hkrh2WZQ0
栄養はばっちりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:53.74ID:u6qBAqpp0
皿使えよ
悲しくならんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:58.76ID:tbbhVfpe0
生きるために食うんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:01.78ID:53ei7Dwtp
ワイやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:03.25ID:SUfnp5Vw0
まあそんなもんやろ
米は炊くけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:14.74ID:T+BmYG/z0
キムチも入れろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:15.30ID:B9XezpQY0
卵白はいらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:16.80ID:FyvbVmrYr
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:24.06ID:ZJvCRCoc0
食を楽しむつもりなんて無いんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:29.16ID:2z+F+p3S0
コスパなら炊いた方ええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:35.23ID:IiqOzv5K0

もう終わりだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:40.29ID:cQw15VaSM
ベースブレッド生活のワイよりマシや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:42.82ID:oOQv5yS40
完全栄養食やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:50.86ID:vzFad/xpr
人間直喰いし出したら終わりなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:53.90ID:XT7aLziE0
末尾Mらしい飯
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:59.14ID:FmNyI4nw0
ありがとう自民党
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:04.35ID:QMWvxMfXa
パックご飯の時点でコスパあかんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:08.45ID:h+BTlLK90
半額の唐揚げくらい買ってこいよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:18.22ID:Otm92Adx0
パックご飯の直食いはマジでやめろ
悲しくなってくる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:19.30ID:ltsRf3UTM
栄養とコスパ考えたらこんなもんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:28.16ID:72M/yjZ5H
完全栄養食で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:35.01ID:CKVDTR3F0
>>21
うまそう
嫉妬する
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:40.01ID:yt6rxzj1r
実際この飯に足りない栄養ってなんや?
あと何食えば足りる?キムチ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:43.12ID:0BWITxat0
実際栄養的にはこれ毎日食ってたらなんとかなりそうやない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:47.26ID:a/9dLpSkd
ワイの朝ごはんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:49.89ID:BU8lPxst0
こういうのって本当にパフォーマンスの方はあるのかって話だよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:04.33ID:cRHlNt3LM
🤮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:18.44ID:ArRVkb7FM
納豆って地味にコスパいいよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:36.36ID:gpLV+XTr0
味薄まるだけやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:38.35ID:SUfnp5Vw0
G民の限界よな
ケンモメシみたいな汚さと悲壮感は出せない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:44.49ID:BTHujgSL0
何がやばいって金曜の夜に食ってるのが悲惨やわ
もっと良いもん食えよ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:49.57ID:WAXfMIFA0
こういうのでいいんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:54.33ID:rP58z4FR0
>>1
うんち
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:55:00.32ID:WuiGkFPq0
足りてない栄養ある?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:55:01.87ID:pkZl7UlX0
>>21
くさそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:55:01.98ID:aiAQMzTT0
食物繊維足りなさそう
カット野菜でもええから欲しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:55:15.53ID:f8U2EBo40
>>21
なんかこの画像AV女優のツイッターで見たことあるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:55:15.60ID:eM9Fp5aiM
>>21
くさそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:55:21.91ID:EWxd0RlWa
>>39
お前の今日の晩飯は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:55:23.89ID:oZXnomfw0
>>21
AV女優定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:55:54.51ID:yd/Ef7G2a
野菜も食べよう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:56:00.39ID:Fu3KuQkb0
パック飯とか金持ち自慢か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:56:02.71ID:V1jxPUXF0
悲しいなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:56:13.94ID:RnrHO08H0
生卵と納豆はダメってほんまなん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:56:15.87ID:zuhN+P4H0
>>46
パックご飯がカスすぎて納豆だけだと何も美味くない
卵と醤油追加してはじめて食事として成り立つんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:56:17.62ID:8EIlc7H30
生卵と納豆って良くないらしいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:56:42.70ID:EH1ozuRW0
>>45
納豆泡立つくらいかき混ぜないで食うアホ一人残らず死んでほしいんやが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:06.87ID:Smd1Qo/or
>>58
ガイガイガイガイガイガイ!!w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:07.15ID:RZgQrrLM0
ご飯鮭豚汁サラダや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:20.04ID:sszoS4RP0
納豆卵かけご飯ガチでうますぎるよな
昼飯は毎日これでいいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:26.54ID:8EIlc7H30
>>60
田舎臭くてキモイわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:28.54ID:YPLGgXmO0
これに豚肉でも炒めたらマジでうまい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:36.45ID:fjywJ/fP0
>>45
野菜食べてて偉い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:37.80ID:zryTbTWu0
納豆にネギとごま油とキムチ入れるとクソうまいよな
毎日あれでいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:43.19ID:dj8If1m1M
卵白と納豆混ぜると栄養破壊されるんやなかったか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:10.02ID:ahmMHQl40
パスタレンチンソースはあえるだけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:12.67ID:FtE3fhUL0
卵焼きと米と納豆+味噌汁にしたらただの朝食やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:29.51ID:2MWrze2Qr
これにあと1品プラスするなら

キムチ
漬物
プチトマト
味噌汁

あたりやな
どれも調理いらずや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:33.54ID:r1gnDwl7a
>>71
うまそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:35.75ID:U1E+DGZV0
不味そうにとった方がレスいっぱい貰えてお得やで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:46.68ID:WldXAjEi0
味噌汁とかキムチとかもあるとええな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:54.53ID:lZHpspUA0
>>60
煽りとかじゃなくてワイの今朝の💩みたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:20.16ID:YW/56c610
ワイの常食は麦ごはんに豆腐乗せて食べるラー油と醤油をかけて追加で納豆
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:39.55ID:PzpC6OnI0
うまそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:47.11ID:2mDVxj2wa
野菜炒めつくるけどしっかり火が通ってかつべちゃっとしてない野菜炒めってムズいよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:51.44ID:m6SC89Rx0
>>60
キーマカレーとは言えないような微妙な量の挽き肉が悲しい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:03.12ID:A9lv62l/d
タコさん定食の人割とバランスええんよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:05.14ID:f8U2EBo40
納豆って卵より美味いトッピングあるだろ絶対
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:08.80ID:fc24lNnHa
料理しろとは言わんが
米炊くだけでもかなり節約になると思うけどなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:08.82ID:3Bkem9ij0
ええ、、味噌汁とかサラダとかせめてさ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:22.24ID:qe5WsH4u0
よーこんな皿使うわ
めんどいだけやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:52.94ID:VOd6oyVzr
玄米にすれば解決
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:07.89ID:fMkmf+fE0
noshパック玄米味噌汁納豆や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:08.25ID:GMFNHF/Y0
学生ならええんちゃうか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:20.56ID:KTLRKb/La
>>60
カーペットニトリやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:37.07ID:zPdgYkMQ0
蓮コラやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:41.30ID:TI5ozo0y0
>>95
こういうのでいいんだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:41.54ID:EH1ozuRW0
>>69
こいつ死ぐほどアホ

まず白ご飯に玉子めちゃ混ぜて味無し玉子ご飯するやろ
ほんで納豆泡立ててタレかけて玉子ご飯に乗っける
こんで醤油いらずの最強玉子かけ納豆ご飯完成するんよ
面倒いからって玉子・納豆・タレ全部一緒にかき混ぜると味が変わって醤油や麺つゆ入れんとアカンくなるんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:44.32ID:UJToOQVmr
食事ってめんどくせえよな
週1回美味いもの食べてあとはこんな食事で済ませたい
https://i.imgur.com/NJaiA2W.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:46.53ID:OaVwBju7d
皿1枚使うのすら億劫になるよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:46.94ID:8C/pocfb0
やめろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:54.42ID:fc24lNnHa
>>95
野菜どこ🥺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:56.84ID:LLwO0hTb0
やっぱ「こどおじ」って最強か?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:59.43ID:sszoS4RP0
>>95
体重何キロ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:59.93ID:qODIMrT5a
>>95
ID付きで頼むわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:05.25ID:gkzfJ6OP0
>>95
チー牛やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:13.20ID:3Bkem9ij0
>>95
気絶部のレギュラーか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:14.61ID:mA59wc1e0
都内で一人暮らしだとマジで金たまらん
何処住めばええねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:25.07ID:27XMII/u0
>>72
だれからもレスもらえなくてかわいそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:24.99ID:79PZGZ4Q0
嫌儲かよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:25.99ID:m6SC89Rx0
>>95
パーフェクト底辺セット
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:31.20ID:TqyHhy530
一時期ちゃんと炊いてたけど炊飯器洗うのやっぱめんどくさくねってなっちまった
仕事余裕あるときは優雅だったんだけど残業増えて破綻した
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:31.42ID:gkzfJ6OP0
>>99
なんGのエミネムやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:36.07ID:q86fJmkx0
ありがとう自民党
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:43.03ID:sFbjNvp1a
イオンで魚が安いぞ
切り落としみたいな感じやけどタラだのなんだのが100g98円で買える
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:19.49ID:WKHpVW9X0
>>117
調理がめんどい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:27.72ID:SHjK7T/w0
ギリギリまで寝たい朝はよくこれやるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:32.04ID:YNJkWRY+0
>>114
今パックなん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:38.58ID:NgQ/iM2L0
>>96
床で食うなよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:41.76ID:fc24lNnHa
>>113
いや、これ1食で3千円くらいかかっとるやろ
金持ちやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:43.19ID:27XMII/u0
けんも飯みたいなのがなくて安心する
底辺とはいえレベルの高さ安定してるわさすがなんg
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:50.39ID:cCXixwQH0
パックご飯ってそんなコスパええの?
結構安いんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:54.18ID:m6SC89Rx0
>>99
すげえやここまでこいつがアホな事が分かる文はそうそうないで生きづらさ感じてそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:04:52.94ID:exTSZYSj0
>>95
40ぐらいで死にそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:04:59.40ID:WX8q7q1g0
>>114
オートミールええぞ
納豆でもそこそこうまい
なにより炊飯なしでレンチンのみなのが最高
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:05:00.49ID:Tan6d1xGM
>>96
夫がなんG民って可哀想だわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:05:23.06ID:3Bkem9ij0
>>96
Twitter拾い画定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:05:23.49ID:X6MHFVN+0
>>129
酒のほそ道とか好きそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:05:26.11ID:RXf/tn1Ga
>>131
ゲロ宣伝するなよガイジ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:05:57.80ID:lRKz1PmGa
https://i.imgur.com/l1ZxBWk.jpg
思ったより評価悪くてかなC

こっちは美味そうやろ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:05:57.85ID:m6SC89Rx0
>>123
2000円前後だし栄養って考えがまるでないお前も間違いなく底辺確定お疲れ様でした
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:06:28.31ID:m6SC89Rx0
>>125
100円ぐらいやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:06:35.15ID:/62l3erod
ちゃんと冷奴もつけろよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:06:45.24ID:v85vv2eG0
>>134
なんやそれと思って検索したらソーメンガイジの漫画やんけ!!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:06:48.37ID:g7ePYgvA0
>>103
ネギ
レタス
ジャガイモ
米も麦も地面から生えてるし野菜
牛も豚も野菜食って育つから野菜

野菜だらけやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:07:01.76ID:iCVAJMhMM
>>60
挽き肉はやっぱ見た目悪いな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:07:15.93ID:C3/Di+Mm
コストはええけどパフォーマンスはないやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:07:16.40ID:2+Q49oBm0
>>60
うまそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:07:55.62ID:v85vv2eG0
>>141
メリケン理論やめろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:08:03.93ID:QvurSetdr
>>142
盛り付けひどいなー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:08:26.18ID:3Bkem9ij0
>>142

インスタにしちゃあとっ散らかってるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:08:55.68ID:m6SC89Rx0
>>122
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:04.74ID:7msWtaK2a
>>1
これに葉物野菜かなんかで食物繊維取ったら完璧やな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:10.40ID:dwH/BwkeM
味噌汁になんでも放り込んどけば
それだけでおかずになる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:30.25ID:gkzfJ6OP0
>>148
皿銀河系やん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:33.11ID:X6MHFVN+0
>>148
オリジンやろこれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:42.66ID:nKqw5jnDM
これに野菜付けたら栄養的には完璧
しかし飽きという大敵が
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:42.76ID:sFbjNvp1a
>>118
今まさにマダラ買って何の下処理もせずパック野菜と一緒に炒めて食ってるとこやぞ
面倒の目の字も無いわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:45.41ID:wzGAFEcH0
米炊いておかず一品作るのが限界や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:54.01ID:g7rROerm0
たまごと納豆は食い合わせ悪い定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:10:33.97ID:gjnfFId6a
>>148
グロ
カチカチジャガイモ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:15.05ID:1txpld48a
ワイはおにぎりとカップ麺や
野菜ジュースとヨーグルトも添えてバランスもいい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:27.36ID:TaU4AQCTM
米は炊いた方が安上がりだぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:31.34ID:SYmk8Efpr
>>136
ドリア?
凝ったもん作れるんだな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:42.74ID:uTmuHD1c0
>>136
新聞敷くなら創価新聞にするとかもっとネタに振り切れ😡中途半端なんだよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:51.36ID:gkzfJ6OP0
>>164
これなんや、、、?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:54.07ID:TaU4AQCTM
ワイは米1合と納豆と目玉焼き
結構腹膨れるで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:01.61ID:SYmk8Efpr
>>21
毎朝食べたい
よめに来てくれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:05.48ID:uTmuHD1c0
>>169
こういうのでいいんだよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:26.43ID:SYmk8Efpr
>>169
美味そう
ちゃんと七味唐辛子かけろよ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:27.20ID:V8mhgCZq0
>>171
鶏肉のひき肉と豆腐を混ぜてレンジで加熱した後にポン酢をかけたハンバーグらしい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:28.28ID:nKqw5jnDM
>>95
全商品で気絶する
気絶コンプリート
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:37.78ID:8G5UBhYm0
>>99
お前納豆の食べ方について指摘する時だけ生き生きしてんな
死ねよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:50.78ID:LrViSfzKp
>>169
こういうのがいいんだよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:19.07ID:V8mhgCZq0
>>180
ちゃんとしてていいね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:38.58ID:KS9C9OT60
なんG民の言うコスパ=安いだけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:40.85ID:m6SC89Rx0
>>99
必死見たらバカにしちゃあかん系の人やと分かったわなんかごめんやわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:42.83ID:xuKR76/A0
>>169
豚汁ってコスパ最強やと思うわ
簡単やし栄養もええ
勝てるの鍋くらいやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:48.28ID:akscnGte0
ご飯・納豆・インスタント味噌汁さえあればあと適当におかず買うだけでええやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:54.78ID:DZ8MGG1r0
>>161
生の鶏肉はほんま草生える
案の定あたってたし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:14:40.73ID:X6MHFVN+0
ケンモ飯は大体拾い画ってバレたからね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:14:45.57ID:eb6NQH880
>>175
一味や🔥
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:30.79ID:b4r4pZqq0
なお1年間麻婆豆腐を作り続けたなんG民の麻婆豆腐
https://i.imgur.com/LdlGAA2.jpg
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:57.30ID:KS9C9OT60
>>192
やるやん
まあ麻婆豆腐ってめっちゃ簡単やけどな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:58.20ID:EH1ozuRW0
>>184
何で謝るんや??ワイなんも恥ずかしいレスしとらんはずやが
納豆混ぜへんアホ腹切って死ねはちょこっとまずかったかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:58.66ID:ZLxZn7LQd
今日のワイはケンタッキーや
今月ずっと安いからお世話になりそうやね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:16:13.29ID:b4r4pZqq0
>>193
でも素無しやぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:16:18.22ID:X6MHFVN+0
>>192
美味そう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:17:06.01ID:eb6NQH880
>>192
絶対うまい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:18:16.39ID:yvsYskE5a
>>200
光のせいで卵が人参に見えるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:18:18.96ID:sFbjNvp1a
>>193
大学生で下宿始めるときに買ってもらった簡単レシピ本に麻婆載ってたわ
辛い物嫌いやから唐辛子抜いて麻婆茄子作りまくってた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:18:36.60ID:m6SC89Rx0
>>194
そこじゃなくて自覚無いみたいだけどレスの日本語が全体的におかしいんだよね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:19:15.70ID:m6SC89Rx0
>>200
卵黄いらんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:19:36.81ID:uTmuHD1c0
>>200
ムホホw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:19:40.75ID:FpeBM1iH0
>>200
なんで嘘つくの
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:20:32.77ID:w/0LfiYv0
冷食!wコンビニ!w
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:20:41.92ID:5xYFCOEL0
>>21
拾い画やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:20:51.47ID:FOMsFnfk0
うどんでええやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:20:54.16ID:HOsP6KKRa
最近はシリコンスチーマーに鳥もも肉とタレぶち込んでチンして食ってるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:36.39ID:KaUV3i0WM
ここにキムチ入れる奴はセンスねえな
発酵食品は納豆だけでええんよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:36.69ID:5xYFCOEL0
>>60
トマトこそカレーに入れーや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:59.79ID:6uUOgOlF0
お前らの一番好きな奥さんの手料理ってなんや?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:22:34.90ID:KS9C9OT60
>>215
わらび餅うめーよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:22:36.94ID:VNL0WcFl0
レンチンご飯買うとか金持ちやん
米買って炊く方が炊飯器代や電気代考慮しても安くつくで?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:23:09.74ID:KS9C9OT60
>>219
どうやって食うのこれ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:23:31.04ID:KedjBizl0
完全栄養食やね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:23:33.61ID:bDGa/8Fb0
>>215
無能
先に餅一回取り出さないとくっついて食えないだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:23:35.46ID:TaU4AQCTM
>>95
高価で身体に悪いもん食うマジモンの馬鹿
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:23:40.41ID:DiaaDRjfa
馬鹿「栄養価ええやん」

納豆に黄卵って食べ合わせ最悪なんやでw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:24:59.57ID:zHNR89UIr
普通近所の川でアジ釣って食うやろ
食費ただやで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:25:08.18ID:m6SC89Rx0
>>224
ビオチンの吸収率下げるだけで0にはなる訳ではないし他の栄養価は紛れもなくいいぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:25:46.33ID:TaU4AQCTM
マックってもはや贅沢品だよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:26:12.93ID:EMu3PZK70
米+納豆+卵はガチで最強
飽きないし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:26:16.37ID:DMXKPkcq0
拾い画べたべた貼ってケンモメシと一緒やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:26:21.55ID:oXI4yu+G0
みんな金持ちやね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:26:27.95ID:rQmMd8Boa
>>228
コンビニのやっ水ハンバーガーでも食ってろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:26:29.36ID:EOoJusYz0
>>1
こういうのが日本のスタンダードになってきてるんだよな
安倍のせいでな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:26:33.65ID:eUHf+ZZQa
>>21
av嬢ぽい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:27:02.94ID:uTmuHD1c0
>>229
いやパックの処理めんどうやろ臭いし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:27:17.06ID:zrn3kKaXa
納豆卵をめんつゆで食うのめちゃ美味い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:27:23.18ID:DqBJdVf40
ワイは今日ベビースターと酎ハイや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:27:43.18ID:eb6NQH880
お金がないから自炊してるんや
ワイの豚汁は1食分の原価150円くらいだと思う
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:28:38.59ID:3Z17Tajir
納豆ってなんであんな安いのに栄養めっちゃあんねん
底辺の必須アイテムすぎるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:29:35.76ID:SYmk8Efpr
一人暮らししてると絶対に痩せるわ
削るとしたら食費だひそんな金つぎ込んでらんねえもん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:29:42.51ID:9aY5IJS3d
>>33
パック飯開封して温める手間考えたら無洗米ざっと入れて水ぶち込んでどかっと五合炊きした方がそういう面でのコスパええやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:29:51.67ID:E+y0PkYA0
Twitter馬鹿にするくせにワイの作ったご飯見てーーーって画像あげてるのキモすぎやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:29:52.15ID:wnIF0DbL0
冬は夜ほぼ鍋で翌朝うどん入れて食べてる
野菜とキノコ食べると翌朝のウンコがキレッキレだわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:29:57.07ID:4IY0vZJ00
G炊民
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:30:32.05ID:UW/dpXcH0
マツコが納豆で通風なってて草
まぁ食べ過ぎなだけなんやけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:30:45.78ID:QE6HHTosd
納豆とかいう匂い以外完璧な食品
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:30:57.95ID:m6SC89Rx0
>>249
プリン体の量クッソ多いからしゃーないな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:31:14.49ID:1txpld48a
ラ王だかの完全栄養メシばっかくってる
糞真面目に腹一杯栄養抜群のもん食ってたら1食1000円行くわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:31:17.64ID:3Z17Tajir
>>249
納豆ってプリン体多いんか?
だしが悪いだけなんやろ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:31:23.46ID:KPxZskC5a
>>246

【速報】若者「結婚はしたくない」
747 :それでも動く名無し[]:2022/11/04(金) 00:03:31.25 ID:E+y0PkYA0
>>735
ここで慶應卒主張しちゃうあたり無駄にプライド高くて面倒くさそう
だから童貞なんやろな
【速報】若者「結婚はしたくない」
782 :それでも動く名無し[]:2022/11/04(金) 00:06:30.60 ID:E+y0PkYA0
結婚出来ない奴が統計見て安心してるの草
【速報】若者「結婚はしたくない」
819 :それでも動く名無し[]:2022/11/04(金) 00:09:50.28 ID:E+y0PkYA0
結婚はしたくないけど子供は欲しい

これ言うやつおるけど
結婚もしない甲斐性無しに子育てなんざ出来るわけないやろ
育成ゲームみたいに思ったとおりに育てられると勘違いしてそう




キモいのは他人を批判するしか脳のないお前
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:31:32.57ID:zryTbTWu0
>>161
ケンモメンがこんな破天荒な飯食えるわけねえだろ
全部Twitterからの拾い画や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:31:40.41ID:4IY0vZJ00
>>244
ワイ大ぐらいやからほんま食費かかっとるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:31:41.62ID:Mhl493gi0
>>60
まじでうまそう
カレー食いてえ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:31:42.64ID:zHvaPpIrd
パウチの米に何か乗せてる奴の底辺感凄いな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:31:49.38ID:d6gBDs540
大学生の時はよくこれしてたわ
一人暮らしならこんなもんやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:32:12.53ID:DN6caQd90
6パックを10日連続で食べてやっと痛風になる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:32:30.60ID:6uUOgOlF0
旬の魚を食べるのが一番良い
焼くのは勿論煮てもええし鍋にしても美味しいしな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:32:45.77ID:Qut6CTPO0
>>21
ホテルやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:32:55.08ID:tZMIAzJZ0
>>258
あれやってたらどんな御高説を書き込もうと聞く気にもならんわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:32:58.54ID:4IY0vZJ00
なんでお前らはなんでもご飯の上にONしてしまうのかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:33:08.59ID:m6SC89Rx0
まあワイもパックご飯やそもそも炊飯器ないしな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:33:32.46ID:3Z17Tajir
>>265
机せまいと横に並べられへんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:33:38.64ID:wWJ0z/GFa
>>260
グロ
豚の飯
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:33:42.54ID:m6SC89Rx0
>>265
そら洗い物が減るからやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:34:47.36ID:znwiLFOE0
栄養満点やね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:34:56.63ID:+ZTMP9Bna
>>270
おい右上顔反射して写ってるぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:34:57.52ID:Y1PHeWK10
何があかんのや?
ワイはパックご飯不味くて食えへんけどこんなもんやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:35:11.74ID:m6SC89Rx0
>>270
アボカドマグロユッケ丼となんか違うんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:35:17.23ID:znwiLFOE0
結局納豆と卵が最強なのね?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:35:28.90ID:wnIF0DbL0
>>253
発酵食品は最近の残骸が入ってるからプリン体多い
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:35:34.85ID:KS9C9OT60
>>271
グロ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:35:47.14ID:+ZTMP9Bna
>>271
うんこやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:36:21.14ID:m6SC89Rx0
パックご飯民ワラワラで草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:36:23.00ID:yAdS4G9Q0
納豆卵かけご飯食いすぎやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:36:26.33ID:4IY0vZJ00
ご飯炊いたらパックなんて不味くて食えん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:36:30.26ID:kaDf3d1k0
どんなに貧相なメシ食ってても写真撮って「限界飯」とか言ってネットに上げればひもじさが紛れてええな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:36:40.16ID:4IY0vZJ00
>>271
🤮
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:37:36.56ID:xfn7aD4c0
野菜食べてますか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:37:44.13ID:OMCOh5NQ0
>>60
うまそうやけど皿がなんか嫌や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:37:47.02ID:c2iHTVtY0
これならOKでカツ丼買った方がコスパええやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:37:49.72ID:/0s5HACS0
>>285
💩
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:38:45.68ID:c2iHTVtY0
>>95
ドカ食い気絶部員いて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:39:18.63ID:BmUyypNL0
米ってふるさと納税のお陰でタダみたいな値段になったよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:39:19.72ID:c2iHTVtY0
>>271
サムネが完全にうんこ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:39:33.53ID:Y1PHeWK10
>>137
なにいってだこいつ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:39:46.55ID:m6SC89Rx0
>>285
そこはザワークラウトも欲しいところ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:40:08.85ID:KaUV3i0WM
>>95
こういうのでいいんだよこういうので
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:40:47.69ID:c2iHTVtY0
>>192
店で出てきそうなレベルやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:40:52.94ID:OFzMW8UL0
健康云々的な意味ではブロッコリーと茹でた鶏ムネ食っとけば死なん感はあるよな
心はすり減りそうやが
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:41:06.44ID:PTCARe0L0
>>95
イオンでかき集めてきたやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:41:18.72ID:iUtZULji0
>>260
ええやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:41:27.97ID:rky+D8bXa
>>99
これコピペ?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:41:45.69ID:m6SC89Rx0
>>298
ワイには白味噌の味噌汁に見える…まあミソスープやけども
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:41:50.30ID:0N6DETZmp
>>164
脳みそ定期
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:41:50.90ID:jFolaBrpM
↑ガイジ共
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:42:18.35ID:wnIF0DbL0
>>301
生ブロッコリーめんどくさいし冷凍ブロッコリーおいしくない・・・
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:43:16.89ID:aOXO1tF50
皿とかよく使うよな、ワイはサランラップに盛り付けして捨てるだけや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:43:38.40ID:kaDf3d1k0
>>192
やっぱ本物に近付けるとこのくらい挽き肉少なくなるよな
肉食いたさに挽き肉増やしたくなるけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:43:38.80ID:vfer123Aa
ワイこどおじなんやけど
みんな自炊してるの?
すごいね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:44:03.19ID:fNGIFI0m0
(ヽ´ん`)
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:44:12.58ID:PTCARe0L0
>>201
類やんけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:44:13.27ID:RfLkjk7M0
>>298
フリーズドライやで~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況