X



スプラの回線切り問題なんとかしろよ無能運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:25.74ID:8q0XGkQp0
なんで開始1分経過しては1人落ちたら無効試合で強制終了やねん
おまけにドローって意味わからんからマジで死ねよクソ運営死ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:58.35ID:nWF/NSQ5M
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:16.00ID:EfgKq2Zp0
イライラで草w
お前が先に死ねよw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:23.21ID:K/9/TX+S0
任天堂にまともなオンラインゲームを求めるな
スマブラではっきりしとったやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:54.80ID:q+hDU9VZ0
ナイス!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:03.47ID:wAQc7//80
ヨビ祭始まったのに落ちるのはまずい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:30.77ID:mHFpqDgP0
キャラ単体の人気は
フウカ(草)≧マンタロー(水)>>>ウツホ(炎)で
歴代御三家の人気が
ほのお>みず>くさ で
新ポケモンの人気が
ホゲータ(炎)>ニャオハ(草)>>>クワッス(水)やろ?
なかなか難しいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:39.99ID:8q0XGkQp0
スプラ3になってここまで劣化するとは思わなかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:43.31ID:whKo/cdA0
イカ研ってあんまりユーザーの意見聞かない感じか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:03.85ID:8q0XGkQp0
中卒がゲーム作ってんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:19.25ID:S//r/6UA0
オープンで組んでる奴らを気持ちよくさせるためだけのようなクズみたいなマッチングばっかりしてるから切断すんだよゴミが
おともだち同士でつるんでる奴らはおともだち同士でつるんでる奴らとやらせとけやハゲ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:51.68ID:8q0XGkQp0
あとオバフロみたいなゴミ武器使って足引っ張る池沼は今すぐ回線切って首吊って死ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:04:41.87ID:9GyAjc/u0
それは別によくね?
他ゲーは途中で回線落ちしたらどうなるんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:06:16.02ID:YD4rKlZy0
回線切りのペナルティもっと重くしたらええのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:06:55.17ID:S//r/6UA0
エーペックスみたいな乱戦バトルロイヤルでフレンドと野良が混在するのは当然仕方ないやろ
4対4のショボい人数でわざわざ部屋をチームとか言い出して身に覚えのない連勝数で敵の強さ決めてるキッショいマッチングしてんだからどうとでもできるだろ
部屋組むやつの頭の出来が全てやこんなもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:07:10.86ID:UkbwjXmN0
>>7
クワッスってそんなに人気無かったんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:08:24.67ID:Ld2wYeFa0
>>12
こんないい事言ってたんやな
連打で飛ばそうとする自分の考え方見直したわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:37.99ID:xAai3xlxM
>>12
早口で言ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:46.48ID:l7N7pKiM0
これ3タイプならどれであって御三家ならどれやないんやな
ならほのおでもいい気がしてきた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:57.94ID:wYo9Vsvb0
>>12
フウカ草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:10:17.87ID:8q0XGkQp0
>>12
くわしいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況