X



【悲報】原神の今回のガチャ、誰も宵宮を引こうとしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:37:09.92ID:9vk89I4/0
えっちなのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:37:31.92ID:8fI/akd10
晒しものみたいでかわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:37:49.78ID:SaQJtslq0
タイミング悪すぎや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:39:52.51ID:TiN2+ght0
この間復刻したばっかりやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:40:14.03ID:HJarRodF0
神の前後ですら売上めっちゃ落ちるのに神と同時は流石に無情過ぎる
荒瀧とかにしとけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:40:37.43ID:AOQ45xlv0
関西弁が変
発音ネイティブにして欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:40:44.02ID:Qr9wwMSr0
宵宮だけ天井確定にしてくれたら回す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:44:26.95ID:OPiUUA0m0
頓宮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:45:59.59ID:H7O2hMOA0
花火見いひん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:46:03.49ID:9je2RiWR0
宵宮イベントまだかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:46:05.53ID:vPiqx8YY0
だって弱いもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:46:11.69ID:Dg/cJLwi0
欲しい奴は2.8で引いた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:49:49.20ID:Rg0dScqNa
宵宮完凸に向けて今回2凸進めといたぞ😘
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:50:25.50ID:bOsZM2JQ0
ナヒーダ強すぎやしそりゃあね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況