X



【YouTube】スラムダンク 新情報解禁特番【20:1~】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:59:17.37ID:IvVFDiSD0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:59:31.57ID:IvVFDiSD0
みようや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:59:34.19ID:roqbocSI0
あと一分切ったぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:59:40.14ID:IvVFDiSD0
楽しみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:59:50.93ID:+el9+S7/0
大黒摩季やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:59:52.72ID:DG4W84k/0
はやく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:59:54.00ID:yIdbeAoKa
声優もシナリオも公開1ヶ月前なのに一つも情報がないってのもすげーよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:00:10.47ID:cX6hn9u30
音量最大にした
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:00:14.97ID:t/ixiGUP0
きたあああああああ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:01:06.28ID:VypqPpdPa
どうなることやら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:01:51.85ID:5eLKUXz/0
>>8
前売り券よう買うよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:03.26ID:W8ScHw1M0
待機
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:06.95ID:8xFPXLEJ0
くるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:48.04ID:roqbocSI0
ジャニオタやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:49.13ID:TJan5E9G0
なんでFIRSTなん
連作なん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:03:59.65ID:iuOOQQg2a
なんやこのなげえ前ふりは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:04:24.98ID:iuOOQQg2a
>>17
これでジャニーズ出てきたら草生えるんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:04:40.95ID:5VvkZ99w0
はよせえや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:04:50.72ID:iuOOQQg2a
こっちはプロレス見たいねんさっさと発表だけしてくれへんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:15.82ID:iuOOQQg2a
もうこれ後から発表だけ見た方が良さそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:29.65ID:W8ScHw1M0
なんか映画館では予告流出してるらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:30.54ID:PHWIyrEz0
どこでやってんのや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:06:25.46ID:5VvkZ99w0
声変わっとるやん…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:06:26.04ID:W8ScHw1M0
総とっかえやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:06:40.61ID:iuOOQQg2a
うーん、これ普通に叩かれそうなキャスティングやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:06:49.40ID:PUJtbCC10
声優発表だけしたら教えて
別に声豚じゃないけど今さら変えるとかアホとしか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:08.69ID:iuOOQQg2a
三井の人だけ知らんわ
新人か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:09.85ID:NToBOp8k0
ジャイアンかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:13.39ID:u/sfQ9VO0
糸井?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:29.05ID:X8jSqe2c0
声終わってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:31.03ID:iuOOQQg2a
てかイノタケジャイアンみたいな声の桜木が良かったんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:40.78ID:FCTaW2O60
桜木全くあってなくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:59.34ID:W8ScHw1M0
チャット欄大荒れやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:02.81ID:VHIhDRdY0
花道=ジャイアン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:35.96ID:X8jSqe2c0
予告映像後から見ればええしほな帰るわ
声優がっかりすぎやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:40.64ID:iuOOQQg2a
これ三井とゴリ以外は叩かれるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:19.79ID:iuOOQQg2a
草尾さんの花道バカっぽそうに見えるってイノタケ言ったんやなかったんか?
ジャイアンでエエんか?😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:38.38ID:VHIhDRdY0
なんか違う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:38.71ID:PHWIyrEz0
桜木ジャイアンかよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:41.00ID:iuOOQQg2a
>>44
これは後から見た方がエエな😅
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:49.42ID:hV1G1QP80
三井の人はチャンプのイメージ強いからなんか嬉しいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:11:00.13ID:qGIWFxyC0
木村はゴリとか予想されてるの見たんやが桜木になるなんてな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:11:16.75ID:W8ScHw1M0
桜木だけ合ってないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:11:29.07ID:dbZrLyxB0
元の声優はもう無理なん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:11:50.12ID:QCjHiZcyM
これ中国人ファンの反応が気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況