X



覚えてる技がサイコキネシスなみのりれいとうビーム10まんボルトなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:26:38.86ID:PKnGFSrx0
ピカチュウ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:27:08.13ID:i2wg7eARd
いまのピカチュウそんななのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:28:24.62ID:KVYO8K0c0
サイキネ切ってエナボにしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:28:43.15ID:PgWNeWdx0
おはスターミー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:28:57.65ID:m0x1cjAQ0
みずのいしで進化しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:28:57.94ID:EBMpmzLA0
初代スターミー「水技入れるスペース無いです」
最近のスターミー「熱湯ワンウェポンでいいです」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:29:36.16ID:xdHWCbFb0
C100しかないのにドロポン打つ勇気ない☆なんかいらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:30:31.30ID:4XIEyS7i0
ファクトリーで強いやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:31:41.89ID:u2iiBIx70
エスパーはなぜこんな落ちぶれたのか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:33:58.73ID:HgO+NNjx0
初代のスターミー強かったなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:35:48.97ID:zmjG/Yb/0
LF限定だったと思うから使ったことないわ
優遇が過ぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:35:58.50ID:BcDzsq580
スターミーなら自己再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況