X



【悲報】松田宣浩さん(39)、どこにも必要とされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:31:10.28ID:JZ+gNKl8p
今シーズン.204(98-20)0本7点 OPS.500

ムードメーカーとして期待されて楽天に移籍した川島慶三も結局夏以降ずっと2軍だったしただの声出し要員に1軍の枠ずっと割くことは厳しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:32:02.94ID:BcDzsq580
とりあえずロッテが拾うみたいな風潮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:32:10.37ID:oMhZvJuv0
長野が帰らなかったらね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:34:34.06ID:wH2bxuhx0
中日なら3番
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:35:47.53ID:2dANXiSmp
まず能見みたいにコーチ兼任で若い子に試合出てくれって気持ちないと無理やろ漫画のあぶさんみたいにコーチ兼任の代打屋で残れば良かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:36:07.97ID:6j6s3PHTM
それこそ嶋チック坂口の抜けるヤクルトじゃないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:36:14.30ID:q0Q57hZL0
阪神来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況