なんG民さん「ガンダム可愛いヒロイン選手権やってみた」【なんGガンダム部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:07.04ID:FE6jTOf9d
>>1
なんjで頼むわチー豚軍団
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:10.20ID:3TlzpA9t0
まだやるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:51.43ID:3TlzpA9t0
おい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:55.25ID:kCBVLCGa0
リリア‥フローベールなんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:03.20ID:3TlzpA9t0
はやく保守しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:40.90ID:qBRXTsJN0
ノレドナグさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:45.16ID:sIEHqu/Xa
シャクティの水浴びシーンでめっちゃシコったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:55.45ID:3TlzpA9t0
画像貼れや!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:31.66ID:pu9NcLRfM
Gガンダム限定かよ…
アレンビー推すしかねえじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:51.11ID:CCFa0TcY0
今のところガンダムシリーズ最強ヒロインはノレドやな
劇場版めちゃくちゃええわ

https://i.imgur.com/POzKdpA.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:54:14.76ID:5/Rp/StB0
普通アイーダさんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:54:46.09ID:3ccbD2GK0
ラクスで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:54:53.04ID:V8mhgCZq0
OO勢がつよつよだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:55:01.62ID:An/Hd+uI0
ファ🤗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:56:35.74ID:0qyCbVzw0
アイーダさんのシュシュを拾いたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:57:02.70ID:7kGhr08hF
>>17
ゲームから入ったからノレドがイケイケでラライヤが抑え役だと思ってたら本編だと逆で草だった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:57:52.09ID:BdcLC8SV0
>>22
このハマーン様可愛すぎるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:58:00.93ID:a/I6oTyq0
>>11
たぬきのたぬき感
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:58:13.31ID:rX2niFtS0
アレンビー・ビアズリーちゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:58:38.09ID:u4jWZAWw0
ラライヤのガイジフェイズ全くいらんよな
最初から普通のキャラデザで良かった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:12.95ID:6w18Tmkb0
>>22
ハマーン以外ニュータイプって言うていいんやろか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:55.77ID:iZNBpgaQd
Gレコのポンコツ姫って声と顔だけはかわいいよな
声と顔だけは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:26.55ID:Nio/3ivq0
サラ・ザビアロフちゃんが一番かわいい😍
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:40.01ID:WUx3e0Iha
ガンダムのたぬきより現実のたぬきのほうが可愛いよね
https://i.imgur.com/zZkwPHQ.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:57.85ID:2E8c2KOOa
レイン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:08.40ID:C9AwOYbod
zってヒロインといいMSといい曲といいおしゃれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況