X



【速報】明日発売のガンプラ2種、転売祭りになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:38.61ID:hM68vGqo0
これは売れない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:02:25.48ID:forKlgSQ0
ディランザええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:18.12ID:pOPmJJ/V0
これは大丈夫そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:00.74ID:2P2doB1zd
専用のほうはともかくディランザ量産のほう買うやついるのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:00.20ID:nE93YxpC0
ディランザの既視感すごいな
なんか見たことある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:16.55ID:nyHpnl540
そういえば千葉にビック出来たから数あるんちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:39.64ID:gBtRHEO00
ディランザ専用機よりかっこいいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:56.52ID:u4jWZAWw0
スコープドッグやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:25.71ID:XIUuZ5h40
デミトレーナーから漂う境界戦機臭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:37.82ID:E7yz91oJ0
ただのボトムスやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:26.62ID:B1YZSgUq0
チュチュのやつはほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:54.65ID:tTOVRZgwd
紫余ってる定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:10:50.59ID:d0Ye7BRo0
ラウダ専用ディランザ(作中でラウダが乗ったことはないまま大破)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:11:14.98ID:tUjecydZ0
なんかマラサイみたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:11:54.44ID:d0Ye7BRo0
>>8
グエル専用より見せ場あったし色も頭部もこっちのがかっこええし需要あるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:19.25ID:xxxktXBg0
デミトレーナーの方足細すぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:36.35ID:m3U9Knd90
冷静にみたら糞ださくねえかこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:05.67ID:N0AbbYyX0
デミトレーナーをレッドショルダー塗装する予定や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:41.29ID:oRA4LDL20
結構ダサいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:28.01ID:Ukfo4vN0p
なんやこのスタイルのいいスコープドックは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況