X



【朗報】ドル円、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:03:43.42ID:11GvdJCy0
やったぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:04:32.78ID:U0jnPnbQ0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:04:39.28ID:MNH+O+qt0
まーた介入か いつまで続けるのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:06:36.69ID:zDKYEKsRd
雇用者数が増えてる!うおおおおおお!
↑🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:06:43.18ID:uNx/5gIe0
介入後じゃないぞ
ドルが逝ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:07:30.61ID:11GvdJCy0
>>6
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:03.29ID:n6EUfqkvM
介入待ちしてショートするだけで無限に金増やせるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:30.51ID:BI27ynFg0
ファンダメンタルズに反してるのは財務省やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:47.52ID:QO/Nncpi0
雇用統計の数字良かったのに何で落ちてるんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:09:01.91ID:vYbaZp5Ha
>>10
ドル高飽きたから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:09:11.74ID:2MHrpHR/0
男円150は割らせない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:09:37.30ID:9iqmjmP80
120円のあの頃には戻れない事実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:03.73ID:usn5PGJI0
ドルざーこ❤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:46.09ID:ey79ihzA0
これ本当に12月の利上げ幅縮小出来るんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:12:48.97ID:UPmoZRk/0
ドル高ももう終わりそうやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況