X



田中将大(マー君)wbc参加!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:06:58.40ID:p3vLGEDr0
本人は出たがってる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:07:45.84ID:dFXHT8pA0
はいアンフェア
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:00.88ID:u2iiBIx70
マー糞w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:19.32ID:SUfnp5Vw0
いい当たりありましたかね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:27.89ID:y2ufaO840
いやいらんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:35.70ID:8ZH2MQqD0
嘘ンゴ
ウマ娘やるンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:42.27ID:vvJjt3ms0
中継ぎOKなら大戦力やと思う
先発だけやと不安
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:09:45.05ID:TDe5hsYKp
良い思い出ないだろうに
大人になったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:39.55ID:485T5FD30
いらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:47.31ID:aluNTBea0
5.1回 5失点

田中「自分の投球が出来なかった😡」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:11:20.00ID:485T5FD30
おやめなさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:11:44.51ID:gW8MWAs60
今回はメジャーからのスカウトはあまり来てませんと言われたら速攻で辞退しそうw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:12:41.53ID:LOw/XOgt0
いらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:12:42.87ID:X2sWO+IN0
>>8
マー君ブルペン待機なんかしたことないだろ
リリーフは本職に任せた方がいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:12:50.25ID:7dM6Hlif0
アメリカ知ってる投手を入れるのは当然だろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況