X



【NHK】オールナイトニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:22:28.78ID:6RGjJchp0
見とるやつおるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:22:45.91ID:mwKLwSov0
見とるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:22:54.07ID:tzROyH/j0
タケちゃんバウバウ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:23:17.25ID:Pa//ODH0r
一番目立つところに真打ちいて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:23:29.34ID:mwKLwSov0
もしかするとうちわ話で笑わせるのってたけしからかもね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:24:48.00ID:6RGjJchp0
ナウイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:24:56.33ID:qZvZp5jB0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:25:36.11ID:tzROyH/j0
とんねるずは流石に出せないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:12.37ID:qZvZp5jB0
新しいのは面白いよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:24.41ID:Pa//ODH0r
高田馬場文夫?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:58.93ID:qZvZp5jB0
はぇ~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:14.87ID:mi9668YTp
佐久間やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:20.27ID:tzROyH/j0
ヤンパラからのANNは鉄板コースだったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:20.43ID:+pTABvFx0
佐久間どこにでも出てくるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:37.32ID:Pa//ODH0r
また佐久間出てル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:16.39ID:qr6626vR0
なんGやないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:20.72ID:mwKLwSov0
負け組の文化…

なんG?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:20.97ID:5nSf2u6ia
ファンファントゥデイ
ぽっぷん王国
ANN
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:35.13ID:qr6626vR0
ワイらやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:09.30ID:/NO88oYN0
なんやこれ草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:17.82ID:n/V9qcov0
Mr.ローレンス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:22.03ID:Pa//ODH0r
ボウイやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:35.82ID:mwKLwSov0
へえ〜
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:58.16ID:tzROyH/j0
楢山節考怖かったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:58.73ID:qr6626vR0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:04.14ID:qZvZp5jB0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:15.12ID:/NO88oYN0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:15.83ID:tzROyH/j0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:16.66ID:n/V9qcov0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:20.94ID:FU6w+6do0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:30.28ID:kGZo6Aec0
やばくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:33.70ID:mwKLwSov0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:31:14.67ID:tzROyH/j0
やきうやろっか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:31:18.08ID:u48b8E+60
やっぱたけしって地味に面白いよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:31:43.79ID:XtUYmOd8a
新内眞衣がデカい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:31:55.15ID:Y076ZVst0
7Days戻ってこい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:31:56.22ID:qZvZp5jB0
すげーな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:32:53.94ID:qZvZp5jB0
貴乃花
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:32:54.90ID:Pa//ODH0r
その音源ないんかい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:32.25ID:Pa//ODH0r
とんねるずのリスナーか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:33.19ID:n/V9qcov0
タイム関やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:34.11ID:kGZo6Aec0
誰かがたけしのオールナイトの喋りは倍速で聞いてるみたいに早いって言ってたけどまさにやったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:49.81ID:Y076ZVst0
はい解散 ほな72時間ドキュメントのパチンコで会おう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:57.51ID:5gHKqJL50
死の商人
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:34:20.97ID:5nSf2u6ia
>>39
原付で事故るまでは間違いない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:34:30.24ID:Pa//ODH0r
乃木坂じゃなくて欅で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:34:35.56ID:tzROyH/j0
土曜のやるはオールナイトフジ見てたからなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:34:35.57ID:XtUYmOd8a
もう枯れてしまったおじさん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:05.94ID:bSK3XJ7tr
>>51
秋元康がソープで働いてるのを見つけてきたって聞いたことがある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:07.50ID:n/V9qcov0
>>51
とんねるずのコントで淫語言わされてたしバラエティタレント以下のポジションやったよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:16.99ID:PLs9kiEn0
>>56
失敗してる奴もおおいからなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:36:18.74ID:PLs9kiEn0
鶴光でおま
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:36:44.22ID:mwKLwSov0
宮本っておったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:36:54.06ID:FU6w+6do0
わんばんこ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:04.80ID:tzROyH/j0
日曜夜にナンのこれしきあたりを聞くと一週間もう終わりかって寂しかったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:35.36ID:tzROyH/j0
空気が入っただけやから…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:42.24ID:d4DIbuyo0
ビタースイートサンバって今も流れてんのかな。つか今もANNやってるのか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:50.03ID:qZvZp5jB0
すごいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:55.05ID:mwKLwSov0
すげええ
やっぱ行動力が違うな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:38:07.92ID:9kHMxjaa0
メガネどんなだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:38:09.14ID:VfKCgpcna
はえ~
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:38:30.29ID:i9qeFc3F0
このおっさん凄かったんやなやっぱり
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:38:45.51ID:tzROyH/j0
つよい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:38:51.21ID:VfKCgpcna
ひえつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:03.97ID:n/V9qcov0
ハナクソやで!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:06.05ID:mwKLwSov0
へえ〜
とんねるずじゃないのか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:34.82ID:mwKLwSov0
ダンシングオールナイト定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:59.87ID:n/V9qcov0
セイッ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:40:05.95ID:qZvZp5jB0
セイ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:40:08.85ID:9kHMxjaa0
聴いてくれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:40:17.28ID:5nSf2u6ia
>>62
宮本は功罪ありすぎる
あいつのせいでLFで仕事したくないさんま、とんねるず
宮本いるからLFで仕事したいタモリ、中島みゆき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:40:22.03ID:G5wOZhh00
螺旋食うのか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:41:17.71ID:XtUYmOd8a
話すのずっと下手くそやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:41:56.71ID:5gHKqJL50
あさが来たはようやっとる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:06.86ID:bSK3XJ7tr
これなんの朝ドラやっけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:20.63ID:tzROyH/j0
人生は闇飛行機
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:23.33ID:5vYxCMTx0
ワイLFR世代やけど一週間のほとんど楽しんでたのにクッソ評判悪くて悲しい
戦犯とか暗黒時代とまで言われとるし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:40.25ID:mwKLwSov0
なんかいい話になってるなw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:59.14ID:hL7eb50cd
美空ひばりとかは凄いと思うけどなんで今は限定されたリスナーにしか聴かれないようなグループと歌プロデュースしてんの?

昔みたいに老若男女問わず大衆受けするようなアーティストとか曲プロデュースすればいいのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:07.70ID:5nSf2u6ia
>>92
その前のLFが黄金時代すぎた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:12.52ID:lIFGujgL0
ほんま関そっくりやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:12.54ID:VfKCgpcna
今ラジオとか聴かないからなあ、田舎に帰ってきてから聴かなくなった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:47.23ID:aNuzFxrk0
は?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:50.55ID:YTXElDkQa
さあパチンコだ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:56.46ID:TMhP5l1b0
すまん鶴光はやったか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:06.56ID:5nSf2u6ia
>>98
むしろ田舎だと車きく
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:18.77ID:qZvZp5jB0
熱が今の時代にあるかって話や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:21.51ID:n/V9qcov0
>>92
まあナイナイを22時台に持っていったら深夜帯のスポンサー消し飛んだとかガイジムーブかましてたしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:23.57ID:mwKLwSov0
松田優作か〜
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:38.11ID:tzROyH/j0
72時間はパチスロかよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:08.96ID:mwKLwSov0
>>102
松嶋菜々子に乳頭の色聞いてたわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:09.90ID:5nSf2u6ia
>>107
ネット局は25-27時が最大なのにな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:13.50ID:aNuzFxrk0
さあパチンカス
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:15.69ID:YTXElDkQa
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:16.83ID:tzROyH/j0
ふっる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:31.45ID:tzROyH/j0
昭和かな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:33.89ID:moThMDwm0
アディオス
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:35.91ID:mwKLwSov0
いらっしゃいませ いらっしゃいませwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:52.88ID:5gHKqJL50
ひげ紳士やんけ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:06.62ID:tzROyH/j0
軍艦マーチと蛍の光
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:32.95ID:5vYxCMTx0
>>96,107
たしかにナイナイを22時に持ってきたんは無能すぎよな
結局即1時に戻されたし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:15.45ID:tzROyH/j0
Vシネの撮影には良さそうやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:19.88ID:VfKCgpcna
>>104
まじか、地元のラジオを聞かないとなんかいまいち上の空で聞く気になれない。愛知にいた頃地元のラジオ聴いてハマってたなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:40.31ID:5nSf2u6ia
>>124
この番組はポニーキャニオン、ブルボン、角川書店グループ、ポッカコーポレーション、白泉社、メガネスーパー、ファミリーマート、BVDフジボウ、ワニブックス/ワニマガジン社、明星食品、以上各社の提供でニッポン放送33局ネットでお送りします。

これがなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:40.94ID:5nSf2u6ia
>>127
なんか色んな土地のラジオ楽しいなと
転勤くりかえしたら
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:38.65ID:Q6ENcMq00
たけしのオールナイトのテープ図書館にあったから聞いたけど
不思議と全部聞き取れたわ
ほんでめちゃくちゃ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況