X



新庄監督、侍ジャパンとの強化試合が引退試合となる杉谷に花道用意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:35.22ID:Cs0atnbta
日本ハムは4日、5日に開催される侍ジャパン日本代表との強化試合に向けて東京ドームで前日練習を行った。

練習を見守った新庄剛志監督(50)は、その一戦が〝引退試合〟となる杉谷拳士内野手(31)の起用について「それは内緒。秘密。サプライズまではいかないけど」とニヤリ。14年間の現役生活を終える杉谷に、最高の花道を用意する。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:08.46ID:cp8vLqIR0
1番セカンド杉谷あるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:36.71ID:4D6SHLxS0
平田も出してあげれんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:39.86ID:oBN0pnqZ0
そんな選手出して強化になるのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:50.34ID:hXyATImza
ガッフェの前で引退試合できるのは持ってるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:58.59ID:Hhxikuxva
森浦のところで代打杉谷

ベンチの山田「ヒダリデウテヤ」

左杉谷「やってやろうじゃねーか(HRカキーン)」

ありますか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:01.07ID:DDyVYgT9a
杉谷といえば代打でデッドボールだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:15.36ID:DgSMKJzx0
いいの、いいの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:23.71ID:2/F/0MrQ0
>>7
こんなんなったら泣きながら大爆笑するわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:58:14.46ID:cp8vLqIR0
新庄のことだから9回のラストバッターに代打杉谷で涙の三振やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況