X



後輩「そろそろ公認会計士の試験かあ」ぼく「何時間勉強した?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:58.67ID:urPXAbfLr
後輩「とりあえず4000時間位はしたんで大丈夫だと思いますけど」

ぼく「じゃあ大丈夫だよ、俺なんて50時間もしてないのに通ったんだから簡単だよ」

後輩「えっ!すごいですね!」

ぼく「内緒にしてたけど東大主席だったんだよ。IQが高すぎて測定不可能なんだってさ……w」「来年独立するから受かったらうちに来ないか?」







誰にも話してなかったのに口が滑ったな……w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:25:16.39ID:AQ01/8fy0
シャチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:04.41ID:wVHrKADr0
シャチ模倣
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:27:14.30ID:urPXAbfLr
独立しても顧客も今のうち大手ばかり捕まえてるし将来安泰だよなあ……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:09.42ID:urPXAbfLr
たった50時間勉強しただけで年収6000万とか周りに申し訳ないな……w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:53.54ID:QDc+1W4E0
正直シャチガイジがすきなやつWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
1:それでも動く名無し[]:2022/11/04(金) 23:12:14.20 ID:urPXAbfLr
割りとおるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:13.10ID:TKOtKNB20
シャチ模倣やな
公認会計士の試験なんてニッチな話題を本物はしない
本物ならセンター試験とかTOEICみたいに誰でも受けたことある試験を題材にスレ建てする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:17.85ID:urPXAbfLr
そこら辺の人は派遣で時給1500円とかで働いてるんだろ?そんな人生みじめ過ぎるだろ……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:02.51ID:k/X1U5E40
シャチ模倣へったくそやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:58.46ID:G7nM53trp
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況