X



dlsiteで買ったゲームが音でなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:27:36.36ID:Q+3iXyGy0
スマホ版や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:13.24ID:Q+3iXyGy0
どうすればええの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:15.75ID:XFzqz5s0d
アンインストールして再インストールしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:19.55ID:PVs7dZu10
叩き壊せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:24.23ID:Q+3iXyGy0
インストールし直しても治らない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:42.23ID:Q+3iXyGy0
>>3
>>4
やったででもさっぱりや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:48.51ID:l3eVEviRa
耳鼻科行け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:55.42ID:Q+3iXyGy0
2つあるんやが2つとも音が出ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:59.38ID:MxHA+YILa
他の音は鳴る?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:25.22ID:Q+3iXyGy0
キレそうやほんまなんで音出ないねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:40.85ID:XE0O1iXK0
スマホ再起動
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:50.81ID:l3eVEviRa
>>9
お前の耳を疑え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:53.85ID:IvjFbTsEM
困った時は再起動して?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:52.95ID:IvjFbTsEM
他のゲームやYou Tubeの動画などは聞こえるのか
まずそれを報告せい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:34.88ID:/7MjfQj1a
作品名教えんかい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:33:10.05ID:K1+DbpKs0
隣の家のブルートゥースシーリングライトに繋がってるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:33:13.46ID:Q+3iXyGy0
ダメだあかんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:33:44.49ID:Q+3iXyGy0
>>17
dlsiteで買ったゲームだけや
それ以外は全部使えるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:21.88ID:fOSWifvZ0
スマホ再起動はしたか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:37.79ID:Q+3iXyGy0
>>22
せやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:49.70ID:Q+3iXyGy0
>>23
今したけど変わらんわ
もうアカン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:35:54.49ID:MS1xEt6z0
スマホ変えろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:03.87ID:Q+3iXyGy0
こんなことあるんやな…スマホ版はもう買わんわpcだけでええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況