X



AI絵師、人類に敗北wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:49:47.04ID:dpLIDLxV0
もう下火になった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:28.66ID:dpLIDLxV0
最新キャラ描けません
同じ絵柄ばかりです
複雑な構図作ろうとすると崩壊します

こいつが人類の仕事を奪うとかイキってたバカがいるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:38.96ID:PUst1YQP0
AI絵師がオワコンじゃなくてなんGでのAI叩きがオワコンなだけでは?
所詮機械なのに何をムキになってたんだか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:52:11.36ID:P6o6r3zp0
結局手作業で修正必要だしな
絵師嫉妬民はそんな技術すらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:52:22.50ID:s0zbQVZl0
目を背けてもAIの進化は止まらないけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:52:55.34ID:jOBBqQ7C0
実は絵師叩きまくってたのワイやで
とにかくレスバに勝てればそれで良かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:53:40.79ID:PE4+I3Jr0
絵柄が同じで飽きる
あの絵柄元ネタあるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:53:45.56ID:jOBBqQ7C0
ちなVIPとなんGでほぼ24時間煽りまくってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:14.48ID:POg4miOZ0
谷間の期間なだけやろ
12月にwaifu diffusion 1.4が出るからまた騒ぎになるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:29.31ID:0a9aINMIa
そもそも何も持たざるものがお絵描き勝負で絵描きに挑むのが愚かだったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:45.01ID:hEAmf+UT0
正体表さないやつは大抵コソコソとトレスしてたりするから信用ないんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:09.49ID:LU75/Wyz0
まあ誰が得するって絵師やしな
作業負担減るだけや
0014冷えた麦茶 ◆JtcQOnbcXVxX
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:12.06ID:jOBBqQ7C0
今はもう飽きてきてるから正体だけ明かしとくわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:32.67ID:ghyG0tjK0
今の現実をみて自分は絵だけかいてたら稼げるなんて
思ってるガイジがおったらそいつは死ぬだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:45.52ID:9xdUaDjX0
拳銃が発明されたところで拳銃持ってるクソガキより拳銃持ってるマッチョのほうが強いからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:50.12ID:y1GWuQwWM
実はAIやなくて同じ絵師が高速で描いてた説
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:28.56ID:jOrjjQXg0
でも手掴みラーメンとゲーミングおちんぽ華道は流行ったから…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:12.19ID:IYABO2pB0
>>7
正直人間絵師を屈服させる気持ち良さあったよねw

AI絵師を全力で否定してくる奴ら見てるとヤりたくなるwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:50.45ID:mHNY91Tf0
絵描ける人が1番得することに気づいたからな
絵描けない奴はAIでも遅れをとるってことよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:02:31.02ID:vZ+aCPPx0
>>5
フォトショ買って大分使えるようになったで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:02:49.95ID:urHd/wYc0
巨乳列車とか絶対海水浴せんセフィロスとかはおもろかったわ
絵として使うには結局修正必須なのがまだまだやね
0023冷えた麦茶 ◆JtcQOnbcXVxX
垢版 |
2022/11/05(土) 00:03:34.23ID:VH4E8t1A0
>>19
ワイはただレスバに勝ちたかっただけや
絵師=感情論って事にしてレス数で殴り倒せば勝てたからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:04:39.13ID:Yew8Zix20
同じキャラでポーズ変えられへんしな

好みのキャラが出来ても、そのキャラが右手を上げてるポーズすら作れへん。右手を上げても服や髪が変わって別のキャラになるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:05:16.74ID:UQhO/CaEM
こうしている間にもAIはさらに進化し続けてるんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:05:36.28ID:vZ+aCPPx0
>>24
inpaint試した?
0027冷えた麦茶 ◆JtcQOnbcXVxX
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:13.45ID:VH4E8t1A0
AI版いらすと屋になるとか
スケブ依頼するよりコスパ良いとか
NovelAI運営が絵師利用した
とか言いふらしてたのもワイ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:07:37.36ID:K0LIKvnK0
結局違法アップされたものから合成されてただけだからな
AIって言っても絵の書き方1から学習したやつじゃないからつまらんわ
昔IBMがそんなの作ってた気がするんやけどどこへ行ったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況