X



本田未央や美樹さやかみたいなノリのキャラが嫌いなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:28:02.67ID:jBrUg29Bp
あのノリとテンションにすごいイラつく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:28:23.84ID:bP6eieOi0
ワイは好き
イッチは死ぬ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:29:16.39ID:co2vXyOFa
イッチのことはみんな嫌いやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:29:53.22ID:ThhStYLJ0
あずまんが大王からの不人気キャラの系譜やな
テンション高いバカキャラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:30:45.93ID:a++iPjtxp
>>2
えぇ
まだ死にたくないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:31:13.46ID:kbJo1+FSd
田井中
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:31:23.14ID:oHYXimCT0
あはは~…嫌われちゃったかな~…
ごめんごめん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:32:03.24ID:a++iPjtxp
>>6
ああそいつ忘れてたわ
スレタイの奴らよりも大嫌い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:35:29.41ID:a++iPjtxp
田井中とか本田とかリアルにいたら総スカンされるようなウザキャラは完全に排除するべき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:37:17.68ID:ThhStYLJ0
ゆるキャンの大垣は許された
声本田と一緒だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況