X



婚活中の地雷女の見分け方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:36:22.98ID:7MFxXc0Ya
埋まってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:36:40.82ID:6YwGdVZB0
年下の女性に異常な敵意を持つ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:37:53.20ID:VGynykCIa
処女膜がついていない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:38:57.32ID:9FDjTDB+0
ちょいぽちゃ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:39:33.20ID:F2k/8Rojd
イッチと付き合う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:40:14.17ID:4C6fJUG20
事務職
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:40:45.62ID:6YwGdVZB0
コップの水こぼしたときに異常な悲鳴を上げる
逆にすぐハンカチで拭くような人はすぐ結婚できる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:10.57ID:smMFe9NI0
30超えはまあ百歩譲って仕事にもよるとは思うが35超えてたら地雷確定や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:53.64ID:6YwGdVZB0
同級生と結婚してる人が一番離婚率低い
婚活アプリで出会った人の離婚率ってどれくらいなんだろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:07.39ID:qXEr6RpX0
とりあえずデブを除外する
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:04.21ID:1uULHZUt0
バツイチ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:58.55ID:+TLSEtbK0
ジャニーズ
DVで離婚
ネズミ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:41.84ID:+TLSEtbK0
虫見て悲鳴はなんなんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:57.68ID:/jxTHyR/r
30歳以上は漏れなく論外や
まともな奴がおってもアプリはやってへん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:57.96ID:dyUzWofRr
>>25
整形なのか表情がロボみたいに固いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況