X



【速報】King & Gnu平野レミ・関優太・神宮寺ナオ、グループ脱退を発表 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:54:19.54ID:5rKOD1gP0
King & Princeの平野紫耀、岸優太、神宮寺勇太が、2023年5月22日をもってグループから脱退することがわかった。4日、ジャニーズ事務所が公式サイトにて発表した。2023年5月23日より、永瀬廉、高橋海人(※「高」は正式には「はしごだか」)の2人で活動していく。

https://mdpr.jp/news/detail/3439686

※前スレ
【速報】King & Prince平野紫耀・岸優太・神宮寺勇太、グループ脱退を発表 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667572823/
【速報】King & Prince平野紫耀・関優太・神宮寺勇太、グループ脱退を発表 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667573513/
【速報】King & Prince平野紫耀・関優太・神宮寺ナオ、グループ脱退を発表 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667574363/
【速報】King & Prince平野レミ・関優太・神宮寺ナオ、グループ脱退を発表 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667575558/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:57:39.19ID:Ap9LksVRp
記事を見て衝撃を受けました。
彼らも彼なりの葛藤やプレッシャーなど
周りにはわからない苦労もあったんだと思います。
自分達の人生にとっての優先順位
そこの方向性が、今の彼らにとってアイドルとゆう道より
本当にやりたい事や、夢が膨らんできたのでしょう。
悩みに悩んで決断したと思うので事務所を退所するまでの間はまだKING &Princeなので応援してあげたいです。
ファンの方々の動揺も計り知れないと思います。でも、3人が離れてもずっとずっと応援してあげてほしいし平野きゅんが決断した道を尊重してあげてほしいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況