X



【速報】あたしンちが国民的なアニメになれない理由「これ」だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:47:59.74ID:GQTznvQJ0
あたしンちはプロデュース次第で国民的アニメになれた気がする
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:50:20.92ID:jw0zzHXea
>>225
息子には大学まで行かせて留学させてるのに娘は18から金は一銭も出さないで働け家を出ろやからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:50:37.49ID:emzUAy6n0
きもすぎ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:51:50.06ID:UrdfVs/j0
母が主婦の実態やからや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:52:24.06ID:jgUKcaBJd
母がヘビ見て3メートルくらい飛んだ(母談)みたいのあったよな
旦那がテーブルバンッ!ってやったら数メートル吹き飛ばされた嘘松の話見るたび思い出す
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:55:22.31ID:WS9ch38W0
ワイは大人になってからハマった
リアタイで見てた子供の頃は面白さがわからなかった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:56:07.92ID:xv1T+mI10
>>236
川に落ちてパンツ乾かすんやけどバーベキューの鉄板に落ちてまうんやそれ以降ノーパン合宿
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:56:33.17ID:q0UiQCDQ0
>>237
有能有能有能
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:57:24.00ID:QEwh/sv40
>>239
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:57:52.45ID:xv1T+mI10
>>237
二枚目エロすぎやろこんなん家族の前で見られん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:58:36.97ID:jXYJh+VS0
うちの3姉妹 毎日かあさん あたしンち
この三強
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:59:09.44ID:WS9ch38W0
パンツ焼きの回はクマに襲われて死んでた可能性もあったという
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:00:46.96ID:1xoM81Jp0
>>247
はってやったぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:01:15.60ID:xv1T+mI10
>>248
十人並みやぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:03:15.56ID:Tzt1ZIs40
>>204
なんかこう
余すの前提で頼ませて
じゃあワイが残ったもん食ってやるかってなって
それ食ってるのを見てみかんがもうちょい食べるとか言い出して
最後は2人で完食みたいなやりとりしたい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:03:21.66ID:eZJ1hUV90
>>18
これって黒板消し忘れてあって
上から書く先生と同じだよな
違うか
違うな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:08:07.24ID:YIyLYUyB0
みかんが基本白目なのってどういう表現なん
三白眼の表現か?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:08:33.25ID:jLtm29wF0
>>255
帰りがけに1枚食うのすき
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:13:52.98ID:d01seG3N0
>>118
父親の人間関係なさすぎやろ…
リアルっちゃリアルだが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:14:37.34ID:q0UiQCDQ0
>>260
大人はそんなもんや……
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:15:41.37ID:lrAmwf4b0
嫌なリアルさをそのまま描くから国民的にはならんやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:19:52.11ID:xv1T+mI10
>>263
ユーモアあるし女子にも気を使える中学男子でこれが出来る奴はモテる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:22:25.11ID:w+xPQpsJ0
まあ外人にあたしンち見て日本人ってこんな感じなの?って思われるのは嫌やね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:22:52.51ID:DGYaMhvy0
今見るとオカンそんなに変人でもないていう
フォルムが人間じゃないだけで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:25:27.38ID:u0vIjmD8p
みかんに1ミリもエロさ感じないわ
小学生みたいな見た目と中身やし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:25:41.76ID:q0UiQCDQ0
>>269
父がやべえよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:29:45.32ID:ll01uKnH0
父は外やと普通に常識人振舞ってるからセーフや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:31:51.86ID:QiBFyisn0
山田性格悪くて嫌い
しみちゃんがなびかなくてよかった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:32:29.93ID:rNnU0uxka
>>263
がっついてないし冷たい訳でもないフツメン以上の男
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:32:44.20ID:TvagX6+n0
ニコニコのグラグラゲーム
定期的に見て笑ってるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:33:24.78ID:05KBN7F50
【悲報】あたしンち、なんG公認漫画になってしまう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:33:56.36ID:DGYaMhvy0
>>271
父はフォルムで可愛いとされがちやけどやばいな
まあ良い家族やなあって最後はなるけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:37:04.74ID:YsTRnN6p0
>>268
まあこんな感じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況