X



清宮ハルヒ「ん~もぅ!!業務妨害はそっちの3人なんだからさっさと降りる!もぅ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:38:20.47ID:oU1wiODG0
加工定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:39:00.13ID:b+5lRX950
ちょっとキョン!なんでアンタが女性専用車両に乗り込んでるのよ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:39:31.46ID:Z/IQ5SvN0
ん~もうっ!が可愛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:40:46.63ID:z8yP5Sxo0
修正前ゲロブスゲロボ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:40:51.86ID:QSKwbvAb0
元の動画は普通のおばさんの声やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:41:32.61ID:abOK+OXza
夢がねぇなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:41:58.98ID:vqpAgLxKa
涼宮定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:42:08.19ID:1FyOt9cFp
修正前だけは貼るな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:42:20.11ID:ZPii0V73a
みくにゃん定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:42:31.76ID:8Xm5wBc+a
修正ってマジ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:42:33.53ID:N64449+00
西宮さんどんまい!割りきっちゃおう❤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:43:18.94ID:IbOled7A0
ハルヒが「降りれ」は草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:43:20.22ID:sfYouAi60
加工音声ってマジなの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:43:20.31ID:zqL5IROe0
修正でこれだけ可愛くなるなら声優いらんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:44:21.21ID:ftkEK0fa0
修正前はよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:44:31.13ID:q0UiQCDQ0
声優って抑揚が独特やのが大きいんやろなぁって思ってたんやけど
これのおかげで抑揚関係なくて声質がええだけでかなり良く聞こえるんやなって気付けた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:45:48.95ID:9LF4rUVJ0
船降りろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:46:47.79ID:WNePjcaW0
みくちゃんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:46:58.04ID:plWQgQAb0
これ加工だぞって言われてもなぜか信じないやつが一定数いてレスバに発展したことある定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:47:02.65ID:q0UiQCDQ0
てか声優の抑揚が独特ってのがまず勘違いやな
典型的日本語と変わらん
やっぱ声がええだけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:47:08.09ID:Z97NUJjQ0
降りれ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:47:33.41ID:OEenYDJca
加工前の動画存在しない定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:49:09.75ID:sYzKHEXlp
修正前を貼らせたい奴らが修正前はないと言い張る定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:51:17.28ID:HUvv8tkj0
みくにゃん定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:52:49.96ID:RxwICcu/0
こんな声出せる今どきの若者がこんなはっきり物言うわけない定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:54:24.67ID:5Cs+xkBI0
畳み掛けるようなてめえも降りれほんと好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:54:49.41ID:TLXweQfh0
悟空「あのクソ駅員…!ぶっ殺してやるからな!クソッタレが!!!!!」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:55:39.93ID:Km87ishM0
そこの三人!てめえも降りれ!の言い方がすごい昔のアニメのヒロインっぽい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:56:41.68ID:5Cs+xkBI0
>>32
佐天さんはない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:57:18.16ID:cVd4nwcH0
降りれハルヒ
ぶっ殺してやる悟空
人殺しドラえもん

これが三大でええか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:57:58.42ID:VH4E8t1A0
アスカっぽい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:58:13.91ID:xIAWp4l60
惣流アスカラングレー定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:58:54.25ID:nXExX5uY0
これ論争になったけど結局、修正前の動画が出てくることはなかったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:59:29.61ID:FTWQgPKk0
田舎のハルヒ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:02:45.04ID:J/StsV1x0
無加工が聞きたかったらyoutubeで「千代田線遅延の真相」で検索してみ
4:38くらいから聞けるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:03:22.85ID:1Gdy2fuL0
無加工がただのババアのヒステリーでワイは後悔したよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:03:51.97ID:q0UiQCDQ0
>>37
ググったら普通に出てきたぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:03:53.31ID:FC7sb9/mM
>>37
出たぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:04:25.68ID:9LF4rUVJ0
女性専用車両を選んで乗ってるような女なんてアホしかおらんしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:04:42.47ID:ZvxoSMeI0
みくにゃん定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:06:52.44ID:Km87ishM0
ハルヒって最初らへんはもっと低い声やったんやな 知らんかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:07:16.61ID:mGfgZTyka
>>34
悟空とドラえもん見たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況