X



シャニマスの甜花ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:41:59.71ID:ePl5CKRy0
落とすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:42:31.91ID:ePl5CKRy0
他マスなーんも興味ないけどシャニマス声優のドームライブは現地で見たい
逆に言えばそれ以外にモチベは全くないし金の無駄感もある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:43:23.27ID:o7UkbII9M
合同アソプレでほぼ全当選だったらしいし一般でも普通に当たりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:43:30.76ID:ePl5CKRy0
落ちたら寝る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:43:39.13ID:lmlq6T800
ドームの豆粒で見てもなんも楽しくなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:44:07.91ID:lmlq6T800
ピザ霧子をサボるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:44:28.32ID:ePl5CKRy0
良い席狙うならアソプレ入っておくべきだったかもしれんな
たしかに豆粒見るくらいなら配信の方がええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:45:46.39ID:Xa7I1VNKa
グレフェス調整くるってことで無課金でグレ6キープが限界やったワイにようやくグレ7狙えるチャンスがきそうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:46:44.73ID:ePl5CKRy0
そういやグレフェスグループ分け告知来てたわ
詳細なーんもわからんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:47:42.43ID:OwgW6YBx0
有償限定
有償限定
有償限定
有償限定
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:48:39.83ID:ePl5CKRy0
今のシャニマス有償限定ガチャ10個並んでるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:50:03.22ID:ePl5CKRy0
クソ無能はづき腹立つわ
詳細はゲーム内お知らせでとか言っておいてゲーム内お知らせにも碌な情報ないやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:50:17.87ID:lmlq6T800
有償限定ほんまイライラするわ
誰が引くねんあんなん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:51:51.35ID:ePl5CKRy0
誰も引かない有償ガチャを連打してニヤニヤしてる異常性癖者高山
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:54:06.14ID:ePl5CKRy0
やるだけタダだから有償限定ガチャはいくらでもやっていいと思ってるやろ高山
それを見て萎える人間がいることを忘れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況