X



日ハム加藤がどれだけの成績残すのか来年のプロ野球で1番の楽しみだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:57:10.60ID:wtVlEQ360
ある程度やれそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:58:03.65ID:A5QDi2PS0
NPB加藤ごーすけ
MLB吉田正尚
どっちのほうが打てるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:58:46.30ID:9LF4rUVJ0
日ハム期待の即戦力新人だからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:58:58.35ID:mWNlP90D0
加藤貴之の方じゃないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:59:17.63ID:mzn9+qlD0
.256 8 32 .721
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:01:49.69ID:VxO1JUuc0
なんで貴之?と思ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:01:52.19ID:BctjEXyy0
吉田正尚は向こうじゃプロリハビラーにしかならんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:03:34.57ID:1Jmz3TRM0
適当に時間はかかると思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:04:50.94ID:2N4NyxvQa
貴之の方は歴代最小四球更新したのに誰も話題に出してない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:08:15.25ID:xl9wzd1F0
貴之がすごい成績残す可能性も割りとありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:09:06.00ID:eOnPQL3ta
貴之は凄い成績残しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:10:51.32ID:HsxW8QsR0
ビヤヌエバとかあんまり活躍しなかったしなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:11:53.28ID:D8gT37OY0
大王よりマシなくらいでスタメンはないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:12:52.99ID:9LF4rUVJ0
>>13
一昨年は近藤の次にいい打者は大王だったんだよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:12:57.09ID:ldfq5POz0
3Aで打率.219のやつが打てたらNPBヤバいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:13:44.38ID:D8gT37OY0
>>14
それは…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:14:30.78ID:hqNCcfQ+0
新球場がヒッターズパークになる影響はどれくらいあるやろな
貴之に被弾癖つかないかちょい心配
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:17:21.61ID:YWIwKpNR0
ロッテのエチェバリアぐらいじゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:17:43.63ID:gfyc61AZ0
こいつの名前見ると前によく使われてたワイ将を思い出す
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:18:16.85ID:D8gT37OY0
エチェの糞守備より期待できんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況