X



元中日ドラゴンズ、平田良介さんが入団すべき球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:45:30.19ID:aVrCp2ux0
巨人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:45:48.52ID:tzUqikyMa
栃木
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:45:58.58ID:jJDFzrWC0
マンダリンパイレーツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:47:56.34ID:P0bG4sbe0
ほぼ同じような状態の梶谷隆幸さん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:48:46.45ID:VH4E8t1A0
実家
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:48:58.65ID:32FZzF2Fr
チャンスありそうなのは日ハムじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:50:40.80ID:F98YXMUH0
北海道日本ハム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:51:07.50ID:XR7NEXRx0
>>9
ウチはゴミ箱じゃねえぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:52:32.36ID:5CIEPALp0
実は中日が一番活躍できるのでは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:52:48.58ID:jnZdQigv0
uuum野球部
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:54:13.44ID:rMxlhYpf0
モルツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:55:17.09ID:9nXpKvUX0
戦う顔してなかったのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:57:09.46ID:erqB/Cz9a
阪神やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:57:16.87ID:xo3Qj/to0
平田「広島に行けば、長野さんみたいな流れをやってもらえるのかぁ…なるほど…」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:59:29.41ID:sc8h39UV0
西武
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:59:36.42ID:wazarZVg0
最下層の中日から戦力外通告ではNPBは無理やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:03:58.83ID:bv0IJwja0
日曜日に重大なお知らせがあります!

お騒がせしてすみません、今年俺アルカンタラからホームラン打ちました、丸のフェン直を一塁ストップさせました、まだ現役やりたいです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:04:48.86ID:nYg7jNGL0
独立しかないけど本人が嫌々行きそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:05:27.93ID:XR7NEXRx0
>>19
嘘も100回言えばの精神
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:07:14.31ID:KPpFsiLB0
丸 ウォーカー 平田
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:07:50.12ID:VSjkyVXt0
楽天
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:08:02.09ID:fH0oeaJM0
中日ドラゴンズ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:08:13.07ID:JHSOy18v0
ニコニコの将棋の特番って今年もやるの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:12:59.53ID:dUTNRJ/20
パズル&ドラゴンズ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:15:46.50ID:Cnyq2dJx0
まじでピンとこない
唯一ロッテくらいか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:16:10.90ID:mHez4g2P0
すべきって何だよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:20:21.39ID:hhJpfQWG0
おはDが彼氏で愚痴る女の子まんまな対応を平田にしてるの見るとちょっと同情するわ
自分が批判するのはええけど批判されるの許さないってのは他でも見るけどにしてもえらい苛烈なんやもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況