X



【エロゲニキ】エロゲ板住民、5年間の議論を経てついに傑作エロゲランキングベスト10を完成させる ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:53:54.11ID:b3ecRg4/M
885 :名無したちの午後:2021/12/25(土) 13:12:58.75 ID:QG+6UNtcdXMAS
1位 装甲悪鬼村正
2位 マブラヴオルタネイティブ
3位 家族計画
4位 クロスチャンネル
5位 沙耶の唄
6位 君が望む永遠
7位 パルフェ
8位 車輪の国
10位 ホワイトアルバム2

特別賞 俺たちに翼はない

前スレ
【朗報】エロゲ板住民、5年間の議論を経てついに傑作エロゲランキングベスト10を完成させる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667558391/
【エロゲニキ】エロゲ板住民、5年間の議論を経てついに傑作エロゲランキングベスト10を完成させる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667566978/
【エロゲニキ】エロゲ板住民、5年間の議論を経てついに傑作エロゲランキングベスト10を完成させる ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667572168/
【エロゲニキ】エロゲ板住民、5年間の議論を経てついに傑作エロゲランキングベスト10を完成させる ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667576271/
【エロゲニキ】エロゲ板住民、5年間の議論を経てついに傑作エロゲランキングベスト10を完成させる ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667580958/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:54:07.47ID:b3ecRg4/M
うおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:54:24.98ID:b3ecRg4/M
うおおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:54:40.08ID:b3ecRg4/M
うおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:55:05.48ID:b3ecRg4/M
うおおおおおおおおおおおお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:55:33.52ID:b3ecRg4/M
うおおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:56:06.12ID:b3ecRg4/M
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:56:31.72ID:b3ecRg4/M
うおおおおおおおおお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:56:50.34ID:b3ecRg4/M
うおおおおおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:56:57.36ID:Ytc3rSf60
批評空間とたいして変わらんやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:57:10.09ID:b3ecRg4/M
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:57:28.49ID:b3ecRg4/M
うおおおおお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:57:46.30ID:b3ecRg4/M
うおおおおおおおお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:58:02.19ID:b3ecRg4/M
うおおおおお
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:58:20.85ID:b3ecRg4/M
うおおおおお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:58:28.29ID:CW60O8SGa
頭魚民見苦しいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:58:37.30ID:b3ecRg4/M
うおおおおおおおおおお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:59:23.78ID:cvXlS2qP0
君望はどのへんが名作なのかわからん
主人公に共感できない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:05:43.24ID:xZoMDSaX0
>>18
他の過去の作品にも言えるけど先行者利益がまずは大半や
今でこそ横並びのヒロインレースやらアニメの事前情報と違う内容に
途中から変貌するなんてよくあるけど当時は衝撃だった
主人公が共感出来ない事自体は当時のエロゲ3大ゴミ主人公が誠孝之◯◯で2人固定されてる事から察してくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:09:28.91ID:cvXlS2qP0
>>20
やっぱそういうあつかいなんや…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:18:02.21ID:eGd1rKPM0
リメイクされてたけどこの辺のゲームや他のおやじシリーズよりゲームとしては遺作が面白かった
なんかあれ何度でもやり直せるわ
当時のゲームだからボリューム低いところが欠点やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況